小春网

注册账号

[关西] 长野庆功会 兼 杀人帮首次开杀 记实一二     **第三,第十页翻看照片了啊**

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天中午12点半出的门,今天十点到的家.
先睡3个小时准备去打工.
聚会的热闹场面先不赘述,在这里,先特别感谢一下osaka,没有你大伙喝不上这酒。
还有版主头文字,你喝酒意外に爽气啊!
还有未来版主‘头发有点’,足球队的‘钳子’,72岁的青岛大妈,从东京赶来的‘大阪小葱’(虫)。。。。。等等等等
反正‘感谢CCTV, CHANNEL[V]’这样的话就不说了,
去的人就跟贴,把自己拍的照片传上来吧?!
后期的杀人游戏,因是本人第一次开杀,至今兴奋非常
估计梦里将出现报[三号]的情景
强烈要求十天之内再杀一次[..0602910.]

最后,跟贴的朋友,跟我喊个口号呗,聚会的都知道吧.......字数不够的就用感叹号了啊!!!!!!!
来了啊!......
1!2!!3!!!

都不准先杀13号了哈,睡去了.......

头像被屏蔽

总是第2个被杀的可怜平民~~~~~郁闷阿~~~~~

头像被屏蔽

我好想玩,, 下次玩能带我一个不???

我还没睡觉,昨晚本来打算早撤的,第一次玩杀人,很新鲜,很刺激,就一直坚持到最后,没回家,接着来上班了,现在头真的晕乎乎!好晕啊~~~

我们买好了羊肉

一会淀川河边

烤羊肉串

想起和别人玩得时候,第一次当杀手就被发现。。。

原因是,杀人的时候动作太大,旁边的人感觉到一阵春风拂过///

丢人啊~

都在哪玩的? 什么时候/?