小春网

注册账号
楼主: sudy

关于创建一个专属奥运勋章所得者的子版块,想听听大家的想法

关闭 [复制链接]
考虑之后还是觉得无太大必要。这里改成4月青年版就好。

现在获得勋章的只是当日去过长野的,以后的爱国活动一定还会有新朋友会加入,应该是欢迎而不是设限。

个人情报的保护由各自管理即可,我们没做任何违法的事,光明正大。活动时严格保密即可。

投了,觉得意义不大

原帖由 6655 于 2008-5-6 02:19 发表
楼上的说的正是我的心声!
顶 很有才的小男孩

如果反对者占1/3强,
新版块将不再设立。

替我团2车的“徐公子”申请勋章一枚。

关于子版块的建立,我有支持态度。

如果真有什么不方便大家公开讨论的事情的话

还不如另作一个网站

如果一定另要做一个勋章所有者才可以进入的板块的话

我宁愿放弃这个勋章

我该做得都已经做到了,没有勋章我也无悔

原帖由 我爱帅哥 于 2008-5-7 23:13 发表
如果真有什么不方便大家公开讨论的事情的话
还不如另作一个网站

问题是我们组织的活动,早被跟踪。

上次在池袋聚会,有四个ZD右翼举着旗跟着我们团的人示威。

你不觉得这样下去会对小春论坛的正常运作有影响么

不支持。
现在发言回帖。看看对方什么人,哦,有勋章 有威望,哦,放心了,自己人。
管理员千万不能阻隔荣誉青年和积极青年的之间的千丝万缕的联系阿!
===
有人提到过安全问题嘛……
不知道所说是指人身安全?还是板块安全?
板块要安全那就彻底封了 大家留点念想……
如果 人身安全……
好像在日本认可毛泽东的人更少,小春上歇斯底里的人更多,但是我还是要这么讲。
我连自己照片都敢放大了,比你们可勇敢多了~
随便你们怎么骂,毛主席都光着膀子下长江游泳了都不怕,我们怕什么?
---
最后,毛主席还讲过,不要搞小圈子……
====

头像被屏蔽