小春网

注册账号
楼主: sudy

关于创建一个专属奥运勋章所得者的子版块,想听听大家的想法

关闭 [复制链接]
我个人觉得,这个板块就封了,保存数据做个纪念,现在长野活动也结束了,留个回忆就好了

原帖由 shayang 于 2008-5-6 01:05 发表
我个人觉得,这个板块就封了,保存数据做个纪念,现在长野活动也结束了,留个回忆就好了

封存不必,
我看只须改一个字,
叫“庆奥运、点圣火”即可,
寓“用奥运点燃中华崛起之圣火”之意。

原帖由 sudy 于 2008-5-6 01:20 发表

封存不必,
我看只须改一个字,
叫“庆奥运、点圣火”即可,
寓“用奥运点燃中华崛起之圣火”之意。

想的挺好,现在很多朋友都常驻在这里了,不过这里面都被人看了也不是很爽,那天我组织去吃饭,一下车就开始有zd对着我们举牌示威,还在吃饭的饭店楼下很久,吃个饭都不让人安生

我觉得不妥,这样就和大家隔开了。其实大家都是一样的,可能有人怕捣乱的混进来,不过想混进来的,怎样都能混进来。再比如,新开的板块中有的消息,我们这些有勋章的,在别的板块,无意中说出来了,而其他一些朋友想了解这些信息,却了解不了,慢慢慢慢大家的距离就产生了,这样明显就造成自己内部分裂。还有就是管理员发勋章,我也有点想法,我在第2批当中,我很感谢管理员发勋章给我,但是我觉得第2批有点多余。首先勋章代表一种荣耀,代表自己在这个集体里有一定的地位,第一批都是一些组织者,他们在这次活动中起到了很重要的作用,所以他们应该得到这些,而后来加的,大部分应该都是在这次活动中有不错的表现,但是从另一方面来说,凡是去长野的,没有不爱国的,没有不为奥运加油的,没有看到ZD就跑掉的,没有看到下雨就找地方躲起来的,所以大家都是一样的,管理员这样一发,就有更多的人想要勋章,到最后勋章就没有意义了。
再就是,如果新板块真的要建立,我也有些想法,就是只吸收这次活动的一些组织者,首先他们大家都认识,在就是他们通过这次活动,各个方面也都有了经验,能更好的带动大家。如果人太多的话,就有可能意见不统一,再就是像我们后来加的这批人,并不一定大家都认识,在各个方面说话的力度也不行。而新版块要加人的话,可以在以后举行的各种活动中挖掘少数能带动大家的人,这样有能力的人就会集中在一起,能更好的发挥他们的作用,也极大程度上避免了少数有心要混进来的人。
最后我谢谢LEI哥,我想应该是他把我的名字报给管理员的吧。我是1号车3组组长,应该是这个组长让我得到了这枚勋章,我觉得这是我应该做的,组织者很辛苦,能帮点忙,谁都会帮的,LEI哥让我当组长,我真的很荣幸,谢谢你对我的信任。但是反过来说,LEI哥不管让谁当组长,谁都会做好的。我们只是在这次活动中尽了些我们的义务,我们所有支持奥运的人,都一样的光荣,一样的自豪。
就写这些了,如果那里说的不对,大家可以指出来,我再想想。

楼上的说的正是我的心声!

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-6 02:14 发表
我觉得不妥,这样就和大家隔开了。其实大家都是一样的,可能有人怕捣乱的混进来,不过想混进来的,怎样都能混进来。再比如,新开的板块中有的消息,我们这些有勋章的,在别的板块,无意中说出来了,而其他一些朋友想 ...

你说得很不错,
我先保留自己的想法。
大家畅所欲言。

虽然我很喜欢sudy大叔,可是我投了反对票
如果是为了聚会啥的,应该范围再广些嘛。
[.3D010.]

为什么看不到投票情况?怎么投票?

头像被屏蔽

不反对也不支持。。感觉这样对于没有奖章的人很不公平~~
大家重在参与嘛~~还有不太想关掉现在这个板块~~
在这上面认识很多朋友~~大家每天灌水灌的很开心啊~~