小春网

注册账号
楼主: 薔薇の羽衣

口罩。。。

薔薇の羽衣 发表于 2020-2-25 17:07
你这说的也太夸张了点!肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染が広がる中、入院患者を治療した京都市 ...

戴口罩回国是不是不会被拦下了?这个问题,在现在这个时间段,有点奇怪。
中国人现在坐飞机还有不戴口罩的吗?

你那段日文是说轻症的人不需要治疗就可以好,那么轻症的人到了医院,医生护士一个口罩还有不被感染的理由吗?轻症的人是可以自愈的,被他感染的医护人员,重症甚至死亡的例子,在武汉已经发生很多了。难道日本医生天然防病毒体质?

gushusyo 发表于 2020-2-25 17:35
戴口罩回国是不是不会被拦下了?这个问题,在现在这个时间段,有点奇怪。
中国人现在坐飞机还有不戴口罩 ...

我是问带货回国,当然是自己家用的。

过两个星期就会有事实出来了。我觉得没有必要现在说的这么恐怖自己吓自己。

薔薇の羽衣 发表于 2020-2-25 17:42
我是问带货回国,当然是自己家用的。

过两个星期就会有事实出来了。我觉得没有必要现在说的这么恐怖自己 ...

是我没看清楚。你带几百个口罩的话,应该不会拦下的。

你那边人少,应该风险小些,东京人多,风险高得多。
我看很多日本医生留言,说一个口罩还不是每天发的,其他防护设备更加没有。
零防护去应对冠状病毒的病人,医护人员的风险是相当高的。

日本除了那艘船,到24号,查了913个,有160个确诊。
韩国查了2万多,有900不到确诊。

日本的确诊人数被刻意低估了。

gushusyo 发表于 2020-2-25 16:58
既然都花钱住酒店,为了平安了,喝酒也买好熟菜,在自己房间喝吧。

在外面喝酒,风险确实大了。

我花钱住酒店是为了不带回家…
从我自己的情况来看,要来的话逃也逃不掉。
包间其实也不行哎,空调一转,病毒吹满脸。
回复 1 0

菲利普马洛 发表于 2020-2-25 18:01
我花钱住酒店是为了不带回家…
从我自己的情况来看,要来的话逃也逃不掉。
包间其实也不行哎,空调一转, ...

你自己要是挂了,老婆孩子怎么办啊?

不说空调还忘了,酒店是中央空调,有交叉感染的风险,
还是租周租屋的安全。一个房间一个空调。

今天日本已经定了政策了,这么执行下去就是另外一个武汉。
早点考虑持久战吧。

惊涛拍岸 发表于 2020-2-25 16:12
排队很危险的

满员电车都坐
还怕排队么

WCTZTB 发表于 2020-2-25 18:19
满员电车都坐
还怕排队么

其实我是找个借口在家睡觉……

优雅的堕落 发表于 2020-2-25 16:27
亚马逊上200片和120片的看来真是中国供应不上了十几天没上货。后台数据都没变动过。现在每天能买一盒就不 ...

价格还凑合吧
手动买的
只能忍忍了

惊涛拍岸 发表于 2020-2-25 18:20
其实我是找个借口在家睡觉……

我也想来个小孩发烧
休两天

WCTZTB 发表于 2020-2-25 18:28
我也想来个小孩发烧
休两天

借口随便找
小孩别发烧