小春网

注册账号
楼主: 薔薇の羽衣

口罩。。。

菲利普马洛 发表于 2020-2-25 10:04
我这里药店每天早上卖,一人只能买3枚。
我天天早上去买,反正是自己用。
发现这个对于打击倒卖很管用,

对,就是要这样,不然某些国人脸皮就是比城墙还厚,当然还包括有些华人!

gushusyo 发表于 2020-2-25 13:05
是的。自己能做的也就这些了。
反正没感染,就是无聊几天而已。

嗯,小孩的口罩暂时有保障了
好的口罩都给我老婆了
昨天看我侄子说买不到口罩,就把60个一盒还剩50个的给了他
自己还剩当年大创的30个一盒的,公司和家里各大半盒,气密性应该不是太好
早上看到药妆店门口排队长龙很夸张
我自己是好久没有买到了
不过还好,没在怕……

惊涛拍岸 发表于 2020-2-25 14:37
嗯,小孩的口罩暂时有保障了
好的口罩都给我老婆了
昨天看我侄子说买不到口罩,就把60个一盒还剩50个的给 ...

我家也差不多,口罩什么的,老婆是小包装高级货,我现在用大创30个的,还有5个了,还有药妆店的65盒装,小孩的还有不少,应该够了。
总之尽量不出门,坚决不去人多的地方。其他的就看命了。

三连休三天早上排了九家店就买到一包七个口罩

薔薇の羽衣 发表于 2020-2-25 11:20
我知道的是停的时候已经是晚了。早点停肯定不是现在这个样子!

国内现在复工了,可是这么重要的两会却是 ...

这说明两会根本就是一个开不开都行的东西,跟老百姓有啥关系~~~~
回复 2 0

WCTZTB 发表于 2020-2-25 14:55

排队很危险的

gushusyo 发表于 2020-2-25 14:48
我家也差不多,口罩什么的,老婆是小包装高级货,我现在用大创30个的,还有5个了,还有药妆店的65盒装, ...

嗯,横竖都得过

查了下今天大人用的口罩还剩200个小孩用的还有百来个吧。我准备每天买一点争取入大于出。
其他的完全没必要抢购,人为制造恐慌情绪。
认真预防的话可以防止被感染的。
至于说是否失控其实主要看一个指标,医护人员被感染的情况。武汉主要的问题体现在医护人员大量被感染。看日本是否会这样吧。

WCTZTB 发表于 2020-2-25 14:55

亚马逊上200片和120片的看来真是中国供应不上了十几天没上货。后台数据都没变动过。现在每天能买一盒就不错了。随着感染扩大,只能越来越难买

头像被屏蔽