小春网

注册账号
楼主: liz徐

[育儿成长] 孩子在スイミングスクール 被电热炉烫伤

小橙 发表于 2020-2-22 22:17
烫的挺严重的啊

是啊孩子疼了好几天 手也不敢沾水

玛雅玉人 发表于 2020-2-22 22:43
我的孩子在踢球队时,骨拆手术过,也填过这样的损害保険单子。当时是全部康复了,第一次和最后一次看病的时 ...

我觉得这和在踢足球的时候受伤什么的 还不太一样 因为游泳教室在游泳池边放置了 暖炉 暖炉本身就是有危险的 何况里面都是孩子 一定会有危险的因素 而且事前有没有任何提醒 应该是游泳教室方面100%的责任 应该符合保险单中第二项的身体赔偿

liz徐 发表于 2020-2-23 14:08
我觉得这和在踢足球的时候受伤什么的 还不太一样 因为游泳教室在游泳池边放置了 暖炉 暖炉本身就是有危险 ...

你这是責任事故,能赔偿多少保険公司大概要看事故原因、病情进展状况。如果对赔偿结果不服,可能就要请律师了。最好你去咨询一下律师为好。

楼主的这种跟那个踢球的是两码事,
那个保险同意书不能马上就签,
不然以后会很被动的,
可以先去役所的找免费的律师相谈,
但这种律师也都只是以接单为目才去役所挂名的,
不过至少可以探听到一点是否以前有过例子赔偿的,
这个在预约时就得要先写清楚,
不然到时来了一个一问三不知的律师就白约了。

玛雅玉人 发表于 2020-2-23 21:56
你这是責任事故,能赔偿多少保険公司大概要看事故原因、病情进展状况。如果对赔偿结果不服,可能就要请律 ...

好的 非常感谢

新品浪子 发表于 2020-2-24 19:53
楼主的这种跟那个踢球的是两码事,
那个保险同意书不能马上就签,
不然以后会很被动的,

好的 多谢宝贵意见 还是要找律师谈一下 同意书没有签 医院还是要去的

没有给孩子加其它的ケガ之类的保险么?

小春株式会社 发表于 2020-2-25 15:04
没有给孩子加其它的ケガ之类的保险么?

谢谢提醒 这个我还真得 好好想想好像是有

心疼宝宝,妈妈加油。游泳班建议还是换一家吧,估价不走保险很难拿到赔偿。之后再和游泳班交涉最好带个朋友(证人)➕录音(虽然录音不能算作证据),以防吃亏。如果是我,会要求老师向我孩子道歉(不打官司估计老师不会赔偿)。

打官司解决,
争取赔偿