小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子在スイミングスクール 被电热炉烫伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年12月送娃(4岁)去上游泳课,游泳教室莫名其妙的在游泳池边上放了一个很大的电热炉,像家里用的电风扇的形状,但是是加热的炉子,红彤彤的。送娃进去的时候我也没有看到,游泳教室也没有提醒要娃小心。就在还有五分钟下课的时候,娃去上了趟厕所,自己去的,没有老师陪同,回来的时候经过炉子时右手臂碰到了炉子边缘,烫了一大片水泡,心滴血啊!游泳教室的老师直接把水泡给弄破了,压上了保冷袋,就给送出来了,让我带着去医院。娃疼的直叫。请问这种情况,怎样请求最大程度赔偿,能得到怎样的相应赔偿?很担心娃以后会落疤,治疗疤痕的诊疗费用能不能得到赔偿呢?请各位大侠指条明路。谢谢
刚刚游泳教室发来了保险金请求书和医师提供资料的同意书,这两个资料签字以后是不是赔偿多少保险公司就说了算了呢?
直接自己去闹去谈的话对方很难会赔偿的。
医药费的话日本到16岁前都是免费的,谈这个没有意义,
最好的方式就是请一个律师代你去谈,
但这种维权的成本很高,
一个律师最便宜的费用也得3-50万日元,
另外以后赔偿的费用他们再抽18%或者其他比例。

没有保险吗?一般来说,学员和水泳教室都会有加入

在水一舫 发表于 2020-2-22 16:35
没有保险吗?一般来说,学员和水泳教室都会有加入

游泳教室发来了 保险金请求书 接下来应该跟保险公司交涉还是跟游泳教室交涉呢

新品浪子 发表于 2020-2-22 16:16
直接自己去闹去谈的话对方很难会赔偿的。
医药费的话日本到16岁前都是免费的,谈这个没有意义,
最好的方式 ...

谢谢 把请律师作为最后的方法吧 想自己先交涉下试试

我儿子3岁时刚入游泳教室、
更衣室地面有瓷砖裂缝脚底刮伤了!
伤口挺深的好久不能正常走路更不能跑。
当时游泳教室老师出面道歉没有任何赔偿。
协商赔偿也就是补偿医疗费。
孩子受伤妈妈要休息在家照顾孩子。
也就赔偿误工费吧!
找律师打官司也不合算。
你去区域所问有没有可以免费咨询律师。
回复 2 0

好的 非常感谢 您当时也是保险公司给赔的吗?

烫的挺严重的啊

我的孩子在踢球队时,骨拆手术过,也填过这样的损害保険单子。当时是全部康复了,第一次和最后一次看病的时间,共看病多少次,领收書要留着。好像是根据伤害的大小程度、病程长短、保険公司决定赔偿费用。但是如果想起诉老师失职的话,大概只有请律师吧!

我看着都心疼,孩子太遭罪了,以后家长可得注点意呀,