小春网

注册账号
楼主: 木木

送化妆品~~没什么好东西各位姐妹不嫌弃就拿去吧

地址发给MM了,谢谢~~~
兰芝的隔离给ELVA mm吧, 好象比我能用得到!!!

刚才问XIAOPENGYOUmm了,mm人很好,把兰芝紫隔让给我了
所以,兰芝紫隔,美宝莲睫毛膏:canmake眉粉:canmake眼线笔行吗?

感谢2位好心的mm[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

咱们又同时发贴[.18155626] [.18155626] [.18155626]

好的好的,没问题~~~~
谢谢各位mm捧场[.135758.]

好像就剩Kate遮瑕棒了~~~[.A3CF97.]

MM是好人啊![.0BB1D92.]

来晚拉~全被2个MM定走啦[.6A928.]

两位mm注意收短信哦~~~[.134D2.]

mm人太好了,送别人东西,还要谢谢别人捧场,都不知道说啥子好[.5CA6F3] [.5CA6F3]

MM 试试俄佩兰的睫毛膏吧  我用过美保廉的兰寇的 雅诗兰黛的。觉得最好的还是俄佩兰。一丁点都不晕阿,而且温水也可以卸的下来。拉长加密效果也不错。当然拉长最好的我觉得还是美保廉,只是要不就是超级难卸要不就晕[..200752115048370.]

谢谢hutinglifucaimm~~~俺现在就在用俄佩兰呀~~
英雄所见略同呀~~[.A3CF97.]

不过俺还想试试假睫毛~~