小春网

注册账号

送化妆品~~没什么好东西各位姐妹不嫌弃就拿去吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是自己用着用着就不爱用的,在家放着最后也只能扔掉,如果有不嫌弃的姐妹就拿走吧
我在名古屋,可以当面交易
邮寄的话邮费买家出,可以先给我振込み,三菱usj的话没有手数料
也可以着払い,不过这个邮费就贵了
有一起全买的姐妹最好了,单个也行,先到先得

从左至右
kate遮瑕棒:本来买来想遮黑眼圈的,不过有点干,遮遮豆疤啥的还好,可惜俺没啥豆疤....还剩3/4左右,买来很长时间了
兰芝紫隔:对我来说太白了,现在晒得黑了,不合适了,适合白皮mm,很润色的,对了味道香得有点冲(XIAOPENGYOUmm预定)
曼秀雷敦的下地:看到小春上的姐妹推荐买的,防晒spf50pa++,偏黄。我觉得这个颜色跟紫隔混一下对我来说正好,还有太爱掉了,我一擦鼻涕,就蹭下来好大一块,省大概2/3吧,有不嫌弃的姐妹可以拿去试试(XIAOPENGYOUmm预定)

从左到右
美宝莲睫毛膏:好像是5倍防水来着。看杂志上评价很好就买了,可惜我很内双,眼皮又油,小晕....晕了之后再加上俺的大黑眼圈,没得看了~~基本上俺对所有睫毛膏都绝望了,还能剩1/2还多吧(Elva-Elvamm预定)
canmake眉粉:棕色里最深的那个,但但是俺的头发是黑的,很黑很黑的,实在不知道自己当初为什么买这个.....剩9/10吧~~~~哈哈~~~(Elva-Elvamm预定)
canmake眼线笔:黑色的,我说了我眼睛很油...完全画不上,可以说我不知道这个怎么用....断过一次,还剩一半吧(Elva-Elvamm预定)
kate的眼影盘:绿,粉,高光加一个底稿...海绵棒等我去洗洗~~~买了很长时间了,基本上剩4/5....这个绿色很好看,粉色用来打底,很喜欢来着,现在有新宠了,这个不怎么用,送给有需要的mm吧(XIAOPENGYOUmm预定)
化妆惑星的亮粉膏:便利店买的,亮亮的,说是抹脸抹嘴抹眼睛都行....俺实在是不会用啊....被我用棉棒抠了一下,基本没用过(XIAOPENGYOUmm预定)

下面的都是XIAOPENGYOUmm预定

benifit的唇膏:深红色的膏,但上嘴很自然,保湿也相当的好,相当的好呀~~~~~就是没事拿出来补的时候太麻烦了....orz用了很长时间,基本用手抹的,姐妹嫌弃的话可以把上面刮去一层,还剩1/2多吧....我买的时候4000左右来着....要这个的姐妹在顺手多拿几个别的吧...[.134D2.]

化妆惑星的唇蜜:粉嫩的....照片偏桔了...orz很粉很嫩的那种....还很亮~~我平时用不上呀
opera的唇蜜:比上一个深,很艳很亮....上嘴很好看,但是干.....用过不到5次....嗯
labolabo的唇膏:抹上有点凉凉的感觉.....很喜欢,一直用来着,直到有了新宠~~~呵呵~~~~还剩1/3~1/2左右吧

大家来捧人场吧,送完这些我在把家里娃娃啥的整理下送了....[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

兰芝紫隔:对我来说太白了,现在晒得黑了,不合适了,适合白皮mm,很润色的,对了味道香得有点冲曼秀雷敦的下地:看到小春上的姐妹推荐买的,防晒spf50pa++,偏黄。我觉得这个颜色跟紫隔混一下对我来说正好,还有太爱掉了,我一擦鼻涕,就蹭下来好大一块,省大概2/3吧,有不嫌弃的姐妹可以拿去试试
kate的眼影盘:绿,粉,高光加一个底稿...海绵棒等我去洗洗~~~买了很长时间了,基本上剩4/5....这个绿色很好看,粉色用来打底,很喜欢来着,现在有新宠了,这个不怎么用,送给有需要的mm吧
化妆惑星的亮粉膏:便利店买的,亮亮的,说是抹脸抹嘴抹眼睛都行....俺实在是不会用啊....被我用棉棒抠了一下,基本没用过
下面那四个唇膏
预定

兰芝紫隔
美宝莲睫毛膏:canmake眉粉:canmake眼线笔:kate的眼影盘:化妆惑星的亮粉膏:
想要这些[.4A91E] [.4A91E]

汗[.46E3155] [.46E3155]
太快了,正在编辑帖子

原帖由 Elva-Elva 于 2008-5-5 10:33 发表
汗[.46E3155] [.46E3155]
太快了,正在编辑帖子

不好意思了!

XIAOPENGYOUmm真快~~~~我还想睡个午觉回来看呢[.AF61.] [.AF61.]

回你短消息了~

妹妹真是大好人啊。。。。

原帖由 Elva-Elva 于 2008-5-5 10:29 发表
兰芝紫隔
美宝莲睫毛膏:canmake眉粉:canmake眼线笔:kate的眼影盘:化妆惑星的亮粉膏:
想要这些[.4A91E] [.4A91E]

那个不好意思,兰芝紫隔,kate的眼影盘:化妆惑星的亮粉膏被上面手快的mm定了
剩下的美宝莲睫毛膏:canmake眉粉:canmake眼线笔还要么?

原帖由 kusunoki 于 2008-5-5 11:16 发表
妹妹真是大好人啊。。。。

谢谢帮顶呀~~[.3D010.]

自己不用了送给有需要的朋友很正常呀~~~

原帖由 木木 于 2008-5-5 11:17 发表

那个不好意思,兰芝紫隔,kate的眼影盘:化妆惑星的亮粉膏被上面手快的mm定了
剩下的美宝莲睫毛膏:canmake眉粉:canmake眼线笔还要么?

嗯,嗯,谢谢mm呢,想要[.39F1FFB] [.39F1FFB]