小春网

注册账号
楼主: 抹茶123

600万套过期医用防护服居然来自日本的“黑工厂”!

薔薇の羽衣 发表于 2020-2-13 15:35
不管是给还是卖,都要告诉对方你手里的东西是过期的。这是做人的基本底线。 ...

周教授是东京经济大学的吗

风啊你随便吹吧 发表于 2020-2-13 15:38
周教授是东京经济大学的吗

我哪儿知道,看了贴才知道有这么个周教授

薔薇の羽衣 发表于 2020-2-13 15:35
不管是给还是卖,都要告诉对方你手里的东西是过期的。这是做人的基本底线。 ...

这话没有错,当谎言被揭穿的时候,人们都很气愤,我真正想知道的是这个过期的面包到底能不能吃,毕竟这边也有去现场,拿到样本的,如果手指一戳就破他们怎么还会发回国内去确认。600万不是小数目,日本的仓库为什么留到现在还没有销毁。

nlf21xsy 发表于 2020-2-13 15:44
这话没有错,当谎言被揭穿的时候,人们都很气愤,我真正想知道的是这个过期的面包到底能不能吃,毕竟这边 ...

过期的面包和防护服我觉得不能放一起说。过期的面包通常都是可以吃的只要不发霉。最坏不过食物中毒。

防护服是给救大家性命的医务人员的,在病菌强大的感染力前他们穿了过期的会导致怎样严重的后果也根本无法预测。

至于日本的仓库为什么留到现在还没有销毁。。。这个问题跟周教授卖过期东西没有必然关系。可以下次再讨论。

回复 1 0

与人yu 发表于 2020-2-12 00:35
中国人坏到骨髓里。这件事支持奥萨卡

请尊重中国,不要国际黑,骂这个人不要连带其它中国人!
回复 1 0

头像被屏蔽

aa417389 发表于 2020-2-13 10:27
这个王八蛋的意思 我们还应该组团去照顾照顾他家饭店生意?
这个老王八 死了都不要脸 ...

组团去啊,一人一杯水,不点东西,每天吃饭点耗2小时,港剧里教过的。。。

那我们现在有能力给到他们足够的正规的防护服来和病毒作战吗?没有防护用品他们可以不用去现场救援吗?江苏过去的支援队伍口罩,护目镜,防护服,连尿不湿都被征用了,让他们用勇气去奋斗吗,阻止病毒,保鲜膜足矣,只要包裹严实。

nlf21xsy 发表于 2020-2-13 16:20
那我们现在有能力给到他们足够的正规的防护服来和病毒作战吗?没有防护用品他们可以不用去现场救援吗?江苏 ...

要点脸吧唉,我真想骂脏话了,你的过期防护服是要人命的,连塑料袋的防疫功能都没有,别人当你是合格品穿上去玩命的,结果交叉感染大量第一线医护以为穿你的就没事结果大量感染死亡,为什么有这么多医护感染,也许你周教授就是罪魁祸首,坛主能不能查一查这个吃人血馒头的ip地址,这种人渣这时候还能说出这种话应该死100遍
回复 1 0

nlf21xsy 发表于 2020-2-13 15:25
垃圾袋没过期,可以用,防护服过期了不可以给前线用,我们心里过不去这个坎儿,让他们肉搏吧,反正我们问 ...

讲什么呢,看不懂说的啥意思,中文表达有问题。

再仔细看你后面的回复,感觉你是周教授的同伙?