小春网

注册账号
楼主: 抹茶123

600万套过期医用防护服居然来自日本的“黑工厂”!

gushusyo 发表于 2020-2-13 13:38
塑料和橡胶,放着不用,也会老化发脆,随便一碰就裂开口子。
雨衣的话,大不了淋湿身体,骂一句奸商就完 ...

哦哦,这样

教授太坏了,一般人还可以狡辩自己不懂,教授太坏了,还影响女儿饭店,去他的

kunnkunn 发表于 2020-2-13 13:30
老化的话是不能用了吧,可能破损,还在想如果还能用也许可以解燃眉之急

作为中国人

我理解过期的商品

过期的食品我也吃过

但是组织人力把生产时间标识取出销毁

护目镜,防护服,N95口罩都分拣出来重新包装装箱

当作新品出售给国内就不可饶恕了
回复 15 0

噢萨卡 发表于 2020-2-13 14:20
作为中国人

我理解过期的商品

这人是湖南人吗

噢萨卡 发表于 2020-2-13 14:20
作为中国人

我理解过期的商品

当然知道他造假包装是犯罪,不可饶恕。前面我骂了好几遍了,呵呵,

我是后面突然想到说国内不是缺少物资,想当然的试探的问问过期的是否还能使用,万一可以的话,就先征用吧,现在知道不能用了

好像周教授是北京人

女婿是黑龙江的

kunnkunn 发表于 2020-2-13 14:24
当然知道他造假包装是犯罪,不可饶恕。前面我骂了好几遍了,呵呵,

我是后面突然想到说国内不是缺少物资 ...

看到江苏救援队刚到现场救援物资就被抢了,这是让人赤膊上阵呀

周教授的准女婿在那看着拆包
至少他明知这东西已经是过期了,涉及造假了,明显属于明知故犯。而且是用于一线医务人员的防护服,这不是相当于让医务人员直接暴露在病毒环境中嘛,可以说,算是间接谋杀了
周教授还想着给准女婿摘出来么?还要点脸么?
让我想起了一句话:流氓不可怕 就怕流氓有文化
至于他女儿,真的一点不知情么?
不管你们信不信,反正我是不相信她不知情
假设在她知情的情况下,依然如此操作
连危及生命的物资她都敢这么做的话,你觉得她饭店里的食材会什么样?

回复 2 0

nlf21xsy 发表于 2020-2-13 14:45
看到江苏救援队刚到现场救援物资就被抢了,这是让人赤膊上阵呀

是哪看到的忘了,所医务人员都用垃圾袋当防护服,怎么这么缺啊,国外医院支援一点吧

牧野清風 发表于 2020-2-13 14:49
周教授的准女婿在那看着拆包
至少他明知这东西已经是过期了,涉及造假了,明显属于明知故犯。而且是用于一 ...

我猜哈,在日本他被处罚不会特别严重,罚款等等,
在国内的话应该抓进去了吧