小春网

注册账号
楼主: futako_q

转LUNASOL的眼影和几件衣服,衣服还剩4件

明天在池袋见面,mm有时间吗?或者是山手线上。。。
呵呵,上次买了mm的风衣,很是喜欢呢。[.A3CF97.]

原帖由 wf421 于 2008-5-4 01:19 发表
啊。。。。。不好意思。。。。。[.134D2.]
其实我是看到那条小裙子才决心预定的。。。。[.134D2.]

没关系,这说明我们都是很有眼光的人[.E36A8.]

呵呵,谢谢mm啦![.FBF8BB3D3.]
头像是你吗?真好看[.A3CF97.]

定6,7:) :)

原帖由 wf421 于 2008-5-4 01:25 发表
明天在池袋见面,mm有时间吗?或者是山手线上。。。
呵呵,上次买了mm的风衣,很是喜欢呢。[.A3CF97.]

好的呀,那就明天吧。不过我不出站可以吗?

原来是MM买了我的风衣,不好意思上次有点脏了,MM喜欢就好。

那几点呢?

原帖由 jdw 于 2008-5-4 01:27 发表
定6,7:) :)

MM6号已经有人定了,
7号没问题,
你看可以吗?:)

原帖由 futako_q 于 2008-5-4 01:06 发表

嗯,新款我买了那个シアーコントラストアイズ05、ライティングフォーアイズ03、其它都是老款了,
其实我也是最近刚开始迷,所以对我来说都是新款啦。

这颜色是听漂亮,可我眼睛太小,突出不来纯洁的感觉,反 ...

シアー的如何? 有人说粉不细啊[.4AF0B]  我也想买5号

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-4 01:30 发表

シアー的如何? 有人说粉不细啊[.4AF0B]  我也想买5号

还行吧,我觉得和其他系列没什么区别,
当时在商场,BA给我把シアー05和プリズマ02各画一只眼睛,说实话没啥区别

早上的话10点50左右可以吗?不知道mm起得来吗?

呵呵下午的话,6点左右,提前也可能5点半?

mm离涉谷远吗?我从涉谷到池袋,其中那站方便就在哪站。明天我是顺路。
要不mm短信给我电话?[.A3CF97.]

原帖由 wf421 于 2008-5-4 01:37 发表
早上的话10点50左右可以吗?不知道mm起得来吗?

呵呵下午的话,6点左右,提前也可能5点半?

mm离涉谷远吗?我从涉谷到池袋,其中那站方便就在哪站。明天我是顺路。
要不mm短信给我电话?[.A3CF97.]

10点半我好像起不来 还是下午吧。
我离涩谷远的,还是池袋最近了,我电话