小春网

注册账号

转LUNASOL的眼影和几件衣服,衣服还剩4件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说明,东京地区只接受大塚的见面交易,或者邮寄。

1,最近很迷LUNASOL的眼影,攒了好几个了,这个不太适合我。
只用了4-5次,在小田急百货买的原价5250,现在降价了3000不讲价。
商品名是ルナソルジェミネイトアイズ、03DM(ダイヤモンド)
买眼影就送下面2个。
マジョリカマジョリカ银色眼线笔和化妆惑星唇用美容液,都是用过2次的。

2,LIZ LISA的旗下品牌TRALALA的小衫,新品M号,颜色有点深蓝色
今天刚买来,回家发现有不喜欢了。
1500转卖。(虫子预定)
3,京王百货买的衬衫,新品有吊牌,9号SIZE,我穿有点大了。
900日元。(小老鼠预定)
4,爱败哪里转来的连衣裙,据说是新品,我拿来后只试过一次,个人认为在M-L之间。
转来时1300,现价900。(预定中)

5,ANAP的多用背带裙,新品带吊牌,只试过几次,我穿不太合适。
可以做背带裙,短裙和上身的小背心,一穿3用。
M号。原价3千左右我忘了,现在1000甩。
6,ZARA的小短裙,穿过2-3次,谁要200块了。(虫子预定)
7,ZARA小衫,中古,300块,M号(预定中)
8,牛仔衣,日本买的,中古,500,M号
9,国内商场买的,牌子忘了,质量不错,M号中古,400
10,京王百货买的,原价好像4千多,中古M号,质量不错,500(∧︵∧︵★豬预定中)

11,日本买的小衣服,是两件套,里面还有一个白色小背心配的,刚才找不到了,就先拍一个,
中古M号,质量一般,买东西的MM赠送。(预定中)

12,37号鞋子,穿过3回左右,绒布面的,
500日元。(媛媛in北海道 预定)
13,很漂亮的棕色鞋子,37号,穿过2-3次,500日元。(媛媛in北海道 预定)
鞋头部特写
缺点是侧面看有点小小的裂纹,穿者的时候是看不出的,

LUNASOL那个可惜是老款
要是新款的系列的就好了~
你买了新款的没?不过这盒颜色倒还满漂亮的,我怕它太闪了

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-4 01:02 发表
LUNASOL那个可惜是老款
要是新款的系列的就好了~
你买了新款的没?不过这盒颜色倒还满漂亮的,我怕它太闪了

嗯,新款我买了那个シアーコントラストアイズ05、ライティングフォーアイズ03、其它都是老款了,
其实我也是最近刚开始迷,所以对我来说都是新款啦。

这颜色是听漂亮,可我眼睛太小,突出不来纯洁的感觉,反而显得更小了。
还是大眼MM比较适合

4号mm为什么不喜欢啊
我想定

原帖由 1233321 于 2008-5-4 01:06 发表
4号mm为什么不喜欢啊
我想定

好的,谢谢MM。
这个我穿有点大。而且风格也跟我不太一样。:)

原帖由 futako_q 于 2008-5-4 01:08 发表

好的,谢谢MM。
这个我穿有点大。而且风格也跟我不太一样。:)

我164,48可以么
会大么

3号衬衫是白色吗?照片看上去有点灰蒙蒙的

还有哦,9号是多大啊?