小春网

注册账号
楼主: dmo101

女朋友老爱通宵出去玩?我提分手对不对

关闭 [复制链接]
惊涛拍岸 发表于 2020-2-10 16:31
以前看过几部电影,海边山上的房子
妈妈在夜总会上班,两个孩子不知道跟谁生的,
学校学费都拖欠着不敢跟 ...

你还很有文艺性。

大多女人很现实,不想要直接就打胎。
留着给自己找麻烦,找下家也不容易。

当然你说的那种职业妓女,我就没啥经验了。

谢谢大家的意见,这楼已经歪的离谱了。。。。

gushusyo 发表于 2020-2-10 16:38
你还很有文艺性。

大多女人很现实,不想要直接就打胎。

……
你这么一说我又想到一部台湾片,
台湾杀手派到东京刺杀黑社会老大没有成功,
受伤躲在一个破落的地方,
一个小女孩给他送来消毒水纱布和一些蔬菜,
他进一个屋里找到旧的果盘瓢盆煮了碗汤和小孩喝
后来知道小女孩和妈妈也是台湾人,
妈妈毒瘾很大,在家接客并让小孩买吃的和毒品,
杀手回复过来后强行给妈妈戒毒,
后来知道小女孩爸爸是夜总会服务生,
擅自和店里女服务员有染就被打死了,
女服务员还是把小孩生了下来,为了生存接客,
有个老头熟客,控制了她
好不容易逃出来,逃到这个破败的地方。
眼看戒毒成功,他们在寺庙门口卖台湾拉面还非常人气,
不小心给老头看到了她们,叫来黑社会并且上门找女的
一起出去摆摊,女的有东西忘了拿回去了一下,
结果在家里被侮辱后自杀,杀手回到家见状,
让小女孩转过身去,刀光剑影,所有黑社会都给杀光了,
然后是朴实的左邻右舍把小女孩送到台北,
杀手金盆洗手担当起了爸爸的职责……

女朋友毕竟不同于夫妻,不喜欢分了问题不是很大。呵呵。

要是奔着结婚的话赶紧分
要是不是奔着结婚的话
你就好好玩几年,实在腻了再分

ヤバイヨVer104 发表于 2020-2-10 11:56
大叔啪20岁的起码一次三万
lz出点生活费不应该吗?
就当包个小三了,多便宜啊 ...

ヤバイヨー

不是出去找刺激去了吧!觉得你是大叔好忽悠?不是过日子人,结婚了以后估计你会更后悔吧!

不到30岁都要自称大叔啊?

区区20岁是可能安心和你过日子的年纪么??
你20随时都在做啥?
一开始就确定不靠谱,还用这里问答案么?

ヤバイヨVer104 发表于 2020-2-10 12:09
等你过了35就知道20岁妹子的好了
一边找结婚的一边养着玩儿呗
别走心就没事 ...

这种做法的前提需要三点
1 他有钱
2 他必须要有 后来结婚女友说他是渣男 的心态
3 随时当断则断的力度