小春网

注册账号

女朋友老爱通宵出去玩?我提分手对不对

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是一个萝莉和大叔的故事,已经交往了4年了。现在也住在一起,本来以结婚为目的的。见过父母。
我想找的是一个居家型,结婚类型的。
但是她很年轻,才20喜欢出去玩,我理解。我喜欢呆在家里,所以我和她再三说过,出去玩可以,不能不回家。
去年开始,她一个月不回来1-2次,今年1月就直接4次。这个月更厉害了今天才10号,就已经4次了。
她学生每个月打工3-4w。我工作所以生活费基本都是我出,我都存不下钱。
所以我上个星期就和她郑重的说分手,现在是2DK,分房睡了。

她说她都是和女同学出去玩。但是我不能接受。
我怕我心软。她回来撒个娇我又原谅了。
所以我特意过来问问大家的意见,是我太小心眼了吗?是不是应该狠心分手。
跟谁出去都没关系。这种夜不归宿形的,肯定不是居家不出形的合适对象。
当断不断,必留后患。
回复 4 0

心存幻想是不对的
回复 1 0

自信点
把不对去掉

大叔啪20岁的起码一次三万
lz出点生活费不应该吗?
就当包个小三了,多便宜啊
回复 1 0

忘问了,分房睡是谁提出的?
如果lz意思是没得啪了所以分手,那我支持

如果你是奔结婚的话,那三观不合那早点分,双方止损,别对改变对方的习惯和爱好有什么幻想,定时炸弹炸早炸晚的问题。
如果不是为了结婚,那随便你了。

ヤバイヨVer104 发表于 2020-2-10 11:57
忘问了,分房睡是谁提出的?
如果lz意思是没得啪了所以分手,那我支持

你的答案,清新脱俗啊。
我提的,都分手了,那肯定不能一张床睡。
我25以前是很喜欢pa,但是现在觉得有很多事比pa重要。
可能快30了,对将来有点焦虑。对现在也有些不满。

假如分手了还藕断丝连,当断不断,必受其乱。
实在不行LU一发不就得了wwww。

dmo101 发表于 2020-2-10 12:07
你的答案,清新脱俗啊。
我提的,都分手了,那肯定不能一张床睡。
我25以前是很喜欢pa,但是现在觉得有很 ...

等你过了35就知道20岁妹子的好了
一边找结婚的一边养着玩儿呗
别走心就没事
回复 1 0

肚子弄大了她就不出去了。