小春网

注册账号

郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷~~~~~

原帖由 YJYJ 于 2008-5-3 23:37 发表
有没有人交我怎么增肥  从小到大没胖过  郁闷  体检的时候每次都是偏瘦  跟身高不成比例:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

跟着我,吃一个星期~~~~~
刚来日本,还经常有gg问号码,两年后,成功胖了两位数,就直接进入大妈级别~~~

原帖由 花嫂 于 2008-5-3 23:42 发表

没绝招,教不了你
我一天只吃一餐正餐, 其他的就只吃水果..

我觉得我不打工就肯定能瘦~~~~
以前在国内,生活很规律,早上固定蜂蜜水,苹果鸡蛋,
晚上6点后几乎不吃,顶多一个苹果,
每周面膜两次,去角质加补水
现在~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 七海之星123 于 2008-5-3 23:58 发表

这个我估计有点困难,哈哈,不过我调整心态,满满的减掉了好多了,姐妹儿,努力啊

你咋减的/??我控制不了食欲~~~~

头像被屏蔽

原帖由 七海之星123 于 2008-5-4 22:22 发表

这是最关键的,白天怎么吃都可以,晚间千万不要吃,吃点水果无所谓,坚持啊,姐姐顶你

恩,明白了,最近4连休,心情郁的,哭了好久~~~~~~
大概闲了~~~~
我一定要减肥成功!!!瘦回刚来的时候就可以了

头像被屏蔽

原帖由 七海之星123 于 2008-5-4 23:09 发表

哭什么啊,为了男人不值得,明天会有个更好的男人等着你,听姐的,化悲愤为力量,全力减肥,找个更好的[..200752115046848.]

恩,今天在家,突然就忍不住,大概憋太久了,就是很难受,觉得心理难受不能呼吸~~~~
其实,搞不好我年纪比你大~~~

我好想失恋啊。
天哪,让我再瘦10斤吧!~~~~[.D5620FC5.] [.4C11C.] [.4C11C.]

原帖由 毛利兰 于 2008-5-5 04:45 发表
我好想失恋啊。
天哪,让我再瘦10斤吧!~~~~[.D5620FC5.] [.4C11C.] [.4C11C.]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
我咋觉得看到你我就开心,看到你的帖子我也开心呢111111
你天天巧克力又胡吃海喝又打牌不赢钱少运动,你抱着太郎每天800米4圈的坚持一个月,你就成功了~~~~~

我还想胖呢
要是LZ真想减肥,减到我这里来吧