小春网

注册账号
楼主: 认真的人

永住 永住ビザ

unxxx123 发表于 2020-1-31 18:14
现在需要提供5年的住民税纳税证明,有一年低于300万都不行。
把你老婆的收入也开出证明来,一起递交进去 ...

大学刚毕业的。四月份才开始工作的人。很多第一年都到不了300,但是照样拿到了。年收的问题要case by case

无抚养的这样情况的都基本下不来。你还有抚养,真的只能说碰运气。

流水干净就行。

lucky555444 发表于 2020-2-1 07:50
大学刚毕业的。四月份才开始工作的人。很多第一年都到不了300,但是照样拿到了。年收的问题要case by cas ...

年纪轻,公司好,肯定都是加分项啊。
但是你有点想当然了,你有问过行政书士就知道了,人家经验比你丰富的多,年收不过300W人家都不愿意接的。
我第一次申请永驻被刷下来就是因为第一年的收入才293W(之后每一年的年收都是递增的),去入管局问签证官原因,还特地问有没有其他原因,对方说没别的原因,就是第一年年收不合格。我也曾经认为我的年收是合理的,因为都是递增,签证官应该会合理的替我考虑,可是事实证明是我想多了。

unxxx123 发表于 2020-2-1 16:56
年纪轻,公司好,肯定都是加分项啊。
但是你有点想当然了,你有问过行政书士就知道了,人家经验比你丰富 ...

我说的是新卒第一年收入不够的话不用太担心。但是社会人第二年以后开始年收入不足300当然会被减分。新卒第一年只能工作9个月,而且奖金也很少,300➗9一个月要34万才有可能拿到。你认为有多少人第一年可以做到?我认识的人新卒不足300,拿到永驻至少看到了3个人。
行政书士滥竽充数有不少,不可全信。

lucky555444 发表于 2020-2-1 17:18
我说的是新卒第一年收入不够的话不用太担心。但是社会人第二年以后开始年收入不足300当然会被减分。新卒 ...

你所说的这种情况不能算年收不足300万,签证官也不是傻子。楼主的情况是第二年是290万,第三年减为250万,这问题就大了。
说到行政书士,越是拒绝你的,越说明经验丰富。越是滥竽充数的,越是照单全收。说是不成功不收钱,其实都是有一定费用的,有一部分钱是事先就要缴的。

头像被屏蔽

lucky555444 发表于 2020-2-1 07:50
大学刚毕业的。四月份才开始工作的人。很多第一年都到不了300,但是照样拿到了。年收的问题要case by cas ...

刚毕业,没有抚养人口,收入300万就行

认真的人 发表于 2020-1-31 16:14
这个追加申报是什么意思啊 这个第一次听说

就是你把隐藏掉的一部分收入追加申报
很多人没过就是做账做凶了。

认真的人 发表于 2020-1-31 21:28
这个连续五年300一定要吗 感觉很绝望 但我也肯定会试一下 估计不会批

如果是真实收入的话只能去试试了
要不就努力把收入提上去再说。