小春网

注册账号
楼主: 认真的人

永住 永住ビザ

毫无问题。一般的家庭收入

如果是真事工资的话可能通过率较高
被NG的原因可能一看就知道有隐藏收入

惊涛拍岸 发表于 2020-1-31 14:16
你每年都是这个数字的话会有戏
等不及的话可以追加申报,不过追加的税金真不是玩的 ...

这个追加申报是什么意思啊 这个第一次听说

等两年后再申请吧,等的这两年比过去前3年有稳步增长趋势就好。
小孩不算抚养,所以只有你老婆一个人是你的抚养,按60万算的话,400多万是符合条件的。
其他方面都正常的话,两年后一次性申请,如果没有拖欠年金税金保险之类的,基本没什么理由拒签的。

认真的人 发表于 2020-1-31 13:48
想申请试试 但几个行证书士都说几乎不行

现在需要提供5年的住民税纳税证明,有一年低于300万都不行。
把你老婆的收入也开出证明来,一起递交进去,说不定还可以碰碰机会。
不用雇行政书士,自己写理由书,失败了也没什么损失。心态放平就好了啊。我申请永驻的时候一点都没有期待过,根本没有那些人说的天天盼的感觉。

能下能下能下

jimmy2002666 发表于 2020-1-31 17:01
等两年后再申请吧,等的这两年比过去前3年有稳步增长趋势就好。
小孩不算抚养,所以只有你老婆一个人是你的 ...

我有个一千多万 还是贷款的房子 我想把涨工资的事 虽然没到今年年底 但写进理由书 不知道会不会有改变 总之很绝望

unxxx123 发表于 2020-1-31 18:14
现在需要提供5年的住民税纳税证明,有一年低于300万都不行。
把你老婆的收入也开出证明来,一起递交进去 ...

这个连续五年300一定要吗 感觉很绝望 但我也肯定会试一下 估计不会批

youituhan 发表于 2020-1-31 20:34
能下能下能下

您周围有和我一样的并且批了的人吗

惊涛拍岸 发表于 2020-1-31 14:13
收入也并不完全是那个要求,有时候适当放低的
如果你在日本有不动产物件的话,那么理由会更充分一些的 ...

我家一千万的マンション 而且还是贷款 这个五年这么绝对吗 我想把涨到420万的事写进理由书里说我正常的话今年是这个收入 不知道会不会去改变些