小春网

注册账号
楼主: 天下第七

高价代购口罩的为啥要被指责?

头像被屏蔽

★生化萌小子★ 发表于 2020-1-27 20:06
自己家人没被砍,就不痛不痒的赞成轻判凶手,这样算个毛的客观?有本事就发个誓,就算自己家里买不起口罩, ...

你这属于强词夺理,代购口罩赚钱没有强迫伤害任何人,还把口罩卖给了需要的人,避免了这些人被传染。总比你这样的嘴炮抢强多了。

idatte2018 发表于 2020-1-27 21:39
人身上除了长着挣钱的心
还长着一个良心

赚钱就没有良心,你咋不把你自己的积蓄都拿出来买口罩平价卖回国内,让这些买高价口罩的无路可走?莫非是因为没有良心?
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 1 0

破破破破破321 发表于 2020-1-27 21:56
好吧,看来维护天价的都是你们这些发灾难财的缺德玩意。问题是你这玩意太忽悠人了,你不怕因为信你这口罩 ...

你知道什么是N95吗?就是0.1至0.3微米粒子和飞沫过滤率超过95%,我带回去的都是可以过滤0.1微米的粒子和飞沫99%。远远超过了N95。喷之前多学习多了解,不然没有任何意义。

头像被屏蔽

高点可以,别太高

天下第七 发表于 2020-1-27 21:59
赚钱就没有良心,你咋不把你自己的积蓄都拿出来买口罩平价卖回国内,让这些买高价口罩的无路可走?莫非是 ...

1. 赚钱 2. 良心

我说二者可以兼顾,不能只顾1 不顾2

你说赚钱就没有良心

结论1: 看来你我的世界观和逻辑分歧过于严重,反正在我这里1和2至少有四种组合,而你那里只有两种组合。

讨论的是代购的话题,而我本人是从来不做代购,将来恐怕也不会做代购。那么为什么要把我扯进来?

结论2:在我一不代购,二无捐赠的意愿的前提下,强行做绑定,完全缺少讨论的诚意。

所以,就此打住吧。

走自己的路就好,祝你好运!

idatte2018 发表于 2020-1-27 22:25
1. 赚钱 2. 良心

我说二者可以兼顾,不能只顾1 不顾2

我也不做代购,但是我也不会去指责卖口罩赚钱的代购,买口罩卖回国和做不做代购没有任何必然的关系。在我这里你说的1和2也有四种组合,我认为只要不卖假的哪一种都不应该被指责。是否兼的标准你我都没有资格制定。也没有人要你捐赠,让你平价售出你都嫌麻烦你又有什么资格指责代购呢?

破破破破破321 发表于 2020-1-27 22:05
你这个玩意连脸都扣不住,你给自己家里人用这个吗?

唉,你赶紧先去研究研究口罩的标准再出来喷吧,我们全家现在都用这个。你多大的脸啊这个都扣不住。