小春网

注册账号
楼主: syueijp

[灌水吐槽] 5月6日 感谢+道歉 差点忘了,更新1个

原帖由 小姨夫 于 2008-5-7 15:03 发表

你看你激动地,俺一说要摸你就往眼前凑
[.E1C3F8.] 偶晕了,说不过小衣服,[.E86AC18.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

原帖由 徐公子 于 2008-5-7 15:05 发表

嗖跌死捏
如果上天给我一次重来的机会,我一定不顾小紫的阻拦,和表妹交换号码,而且BS小紫。如果非要在这个BS前面加上次数限制的话,我希望是,一万遍[.3D010.]
[.91052.] [.91052.] [.91052.]

表妹~[.713215C.]

原帖由 花葬 于 2008-5-7 15:25 发表
这楼真高……
我通宵写报告,现在晕了。
下周2有时间一块儿玩儿去啊??
我又要带我家R上京了。[.785BF7E] [.785BF7E]

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 。。。。。。。。R是什么意思

你们的关系真复杂

原帖由 yahnke 于 2008-5-7 15:37 发表

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 。。。。。。。。R是什么意思

猪不是只有周2有时间么??
R是我家的狗。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 花葬 于 2008-5-7 15:44 发表

猪不是只有周2有时间么??
R是我家的狗。[.785BF7E] [.785BF7E]

难道你真的买了头像那只[.3D010.]

原帖由 徐公子 于 2008-5-7 15:45 发表

难道你真的买了头像那只[.3D010.]

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
可爱吧???
最近可爱的时候更多了,就是不知道找厕所。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 紫珊瑚 于 2008-5-7 15:27 发表
[.3D010.] 偶错了还不行吗?

错对没绝对标准的,也许你的果断坚决避免了铸成大错也说不定[.13D3A51]

原帖由 花葬 于 2008-5-7 15:46 发表

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
可爱吧???
最近可爱的时候更多了,就是不知道找厕所。[.785BF7E] [.785BF7E]

[.3D010.] [.3D010.] 来东京一定要把它带来