小春网

注册账号

[灌水吐槽] 5月6日 感谢+道歉 差点忘了,更新1个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先道歉
1 我的手机不是sb,让大家破费啦,哈哈
2 让大家等了那么久
是我组织的不好啊
没组织过这么多人,还有好多新朋友
真是够乱的
不好意思哈
下次我会努力做的更好
[.134D2.]

偶第1局134的。。忘拍了。。。555.。。

偶第1局134的。。忘拍了。。。555.。。

参加人员

蓝色椰子--湖南帅哥。人高马大。跟我住的很近,中午还请我吃了麦当劳,3ku。

老狼--说到做到的老狼。依然是那么se。那么lm。可惜没1起吃饭。我发现1个跟你1样lm的同学。

marco--真给面子,1直陪着我们打保龄球。下次请你喝酒哈。

小e--又帅了很多。ここにいるよ、かっこよかった~!

斗斗--はじめまして哈。果然超像nonno。很有领导风范。等保龄球的时候1直跑来跑去的。麻烦了。

senkin13--我偶像。打保龄球的姿势太可爱了。下次我接着教你哈。

不抛弃不放弃--跟网上2个人啊。太可爱了。以后就欺负你了。欢迎加入周2腐败团。

飞虫在天--1个新的lm。太lm了。我要让老白封你id!!!

beed--爱玩爱唱啊。唱杰伦很棒!~还跟偶合唱了屋顶。最后又去gamecenter玩了半天。加油哈。那个游戏。

kougaku--卡卡。是这么叫嘛。下次多聊聊。今天太乱了。

lvsojung--小杨。你的id太难记了。可爱的北京男生。

orient--阿东。唱歌很好。不太爱说话,够沉稳。

逗你玩儿--id是这个吧。小王同学。帅哥啊。听说打那个拳击的游戏力气很大。可惜没1起去卡拉ok。

xo9999--楼兰人。以后就叫他小狼好了。因为已经有老狼了。今天穿了身迷彩我们都以为他是来打野战的。(不要想歪)

kakuao--老郭。今天穿的那是什么衣服啊。吓我1跳。看着挺唬人啊。没想到保龄球打的那么好。

全自动灌水--吃饭总是少不了他。

达达--中途出现。其实是为了来拿烟。bs1下。不过也让我欺负了几下。平衡了。

天天--偶的天天今天太帅了。明星啊。签个名吧。可惜后来溜走%&¥…了。

小紫--戴眼镜好可爱的。身材也好好。还带了个长腿mm来。今天没来的人真是残念啊。

4mm--跟帅帅老公1起来的。被那么多人吓到了。唱歌还是那么好听。下次还要听你唱。

小s--虽然没能1起玩儿。但是终于见到了。比照片可爱100倍啊。好淑女的。偶要向你学习!ps那个帅哥给我介绍介绍吧。灭哈哈哈哈!!

占个座er ~~~

深夜的热情, 支持一下

深夜的热情~~
[.135758.] [.135758.]

什么活动·~
可以临时参加吗?

来我这边阿 福建同乡会:P

原帖由 全自动灌水 于 2008-5-2 01:44 发表
来我这边阿 福建同乡会:P

听不懂你们那边的话·~~~

福建的。。。。。。离我太远。。。

我们说国语的