小春网

注册账号
楼主: koki0824

生日礼物求助

koki0824 发表于 2020-1-20 20:47
我老公十万日元左右吧。公婆就一个人五万日元以内?他们一家三口都很佛系,没什么爱好不爱吃不爱穿也不爱 ...

你好大方呀。要不这样吧(瞎出个主意)
婆婆一条爱马仕丝巾公公一条同牌的领带,差不多正好10万。这种东西就是表个心意放着也不会坏掉或者过时。
不知道你先生是否穿皮鞋。如果穿皮鞋上班的话可以买高档皮鞋。10万日元出头大概可以买到ALDEN,church s,或者Crockett & Jones。都是英美一流男鞋牌子。
除非别人点名我一般不送电子产品。

小剛 发表于 2020-1-20 21:00
多好的老婆啊。。。。。。。。。。

哈哈凑合吧。过日子不就是他对你好你对他好。

菲利普马洛 发表于 2020-1-20 21:13
你好大方呀。要不这样吧(瞎出个主意)
婆婆一条爱马仕丝巾公公一条同牌的领带,差不多正好10万。这种东 ...

爱马仕丝巾我都没用过……刚才和我老公商议了一下,准备给我婆婆买副mikimoto的珍珠耳环,给我公公买个好点的剃须刀。我老公的话,就省点钱,买个皮带加一封情书。有低调一点的皮带品牌推荐吗?他们平时上班不用穿正装,见客户的时候才穿。

koki0824 发表于 2020-1-20 21:16
爱马仕丝巾我都没用过……刚才和我老公商议了一下,准备给我婆婆买副mikimoto的珍珠耳环,给我公公买个好 ...

KENZO的?男士品牌里比较低调不引人注目但是质量不错。你们俩挺恩爱,主要是想法接近且有商有量。祝福一下。

送给老公“三天不zuo”就行了

菲利普马洛 发表于 2020-1-20 21:21
KENZO的?男士品牌里比较低调不引人注目但是质量不错。你们俩挺恩爱,主要是想法接近且有商有量。祝福一 ...

谢谢。明天去伊势丹看看赶紧搞定了没心事了。

ヤバイヨVer104 发表于 2020-1-20 21:23
送给老公“三天不zuo”就行了

每个月都有一周长假呢

koki0824 发表于 2020-1-20 21:38
谢谢。明天去伊势丹看看赶紧搞定了没心事了。

嗯嗯,其实差不多价格的挑个低调点的就行。
别买过于廉价的。

30岁好年轻啊

丁丁车 发表于 2020-1-20 21:47
30岁好年轻啊

年轻吗?感觉现在都是95后00后的天下了……