小春网

注册账号

关于光明池换驾照我想问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近跑了好几次光明池,一开始是没有考试历史成绩,后来托人找关系弄到了历史成绩,但是光明池说还要盖章,这业务本来国内都没有,还要盖章?感觉就是在故意难为人。最近有换驾照的朋友吗?交流一下
桜島二丁目, 此花区, 大阪市, 大阪府, 55-0031, 日本
光明池既然让准备这个【考试历史】说明 可能之前有人提交过这个东西
不知道不能代表没有 (当然了 有的地方可能有 有的地方可能没有)
说白了 他们审查没有一个准确 且固定的要求 因为他们无权调查我们国内的驾驶员信息
光明池为了打击假证 只能是不停的增加新的评价标准
(走的人多了 就变成了路)

有些东西吧不能太较真 得灵活一点
在日本较真ok 回到国内就得灵活一些 随机应变了(托人 找关系...)

你可以跟光明池说 想具体了解一下那个考试历史信息 让他们给你看一下别人的 然后记在脑子里
回头回国给交警大队看看 开具类似的东西

weisprite 发表于 2020-1-17 12:02
光明池既然让准备这个【考试历史】说明 可能之前有人提交过这个东西
不知道不能代表没有 (当然了 有的地方 ...

内容的话我看到了,是公安内部系统查出来截图的,我托人查到了,他还必须要我盖章。我真的是无语了

xzhhym 发表于 2020-1-18 14:33
内容的话我看到了,是公安内部系统查出来截图的,我托人查到了,他还必须要我盖章。我真的是无语了 ...

上抖音找个大师 用萝卜刻一个 盖上 完事

据说光明池事多,去门真看看呢

驾驶员信息表,建议多找几个交管部门问问。业务比较懂的会知道怎么给你办理。

【帮问