小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hirotyan

[随便说说] 二日游归来,随便写点感想

原帖由 windfilm 于 2008-5-1 20:55 发表
才看到此帖
真是太美了
MM的照片和文字配的太棒了

哇!能得到windfilm的表扬真是太高兴啦![.C81611] [.D3AC3]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-1 21:10 发表
不错啊,真是不虚此行哦。长野的那个冰壁,很震撼吧。什么时候我也想去体验一下。

是啊是啊,虽然只在入口处看了一会会而已,也很震撼啊!
其实我去的时候就在想紫版会不会已经去过的呢,原来还没去过呀
而且我们坐的旅行社巴士的车牌就是松本的呀,哈哈

好美啊。!!!

赞。

黑部和立山[.1B0CB7] [.1B0CB7]
白川乡真的很美,建议冬天再去一次,最好在那里过个白色圣诞,不过,那里冬天N冷的[.4AF0B] [.4AF0B]

这个假期想去雪谷,又担心身体受不了,感冒一直没好

非常美,壮观的震撼的美

原帖由 納豆 于 2008-5-2 21:37 发表
黑部和立山[.1B0CB7] [.1B0CB7]
白川乡真的很美,建议冬天再去一次,最好在那里过个白色圣诞,不过,那里冬天N冷的[.4AF0B] [.4AF0B]

这个假期想去雪谷,又担心身体受不了,感冒一直没好

恩恩,我以前就想冬天去白川郷的呢,可是一直没机会
这次虽然不是冬天,但还是忍不住先去一次
下次希望能去看雪呢[.34AA3BBFBB]

一早上来给姐姐顶帖
这次长假你休得可够爽的啊,算是11连休吧,羡慕ing