小春网

注册账号
楼主: 茉莉小雨

千葉海滨网球俱乐部部员募集(长期有效)!!

俺是个纯正的体育爱好者,网球也是最近才喜欢上的,可不可以参加阿!不过得事前说明,我可没有你们说的那个什么2.0,3.0的级别:) 俺就是个爱好!

支持你的活动,有空我也去

原帖由 我是十年 于 2008-5-4 01:24 发表
ntrp 3.5    还有个朋友4.5,有空一起玩吧

太欢迎了 !!

就是两位水平都太高了,有点怕怕的说 。。。

不过,有机会还是很想见识一下。
下次活动请一定参加。

To sy_cd7901同学: 可以的。最好还是个很会玩儿的, 呵呵。

To  潇洒浪人同学: 看来是个会玩儿的,一定来啊!

本人水平2.5左右,有时间会参加
MSN:[email protected]

原帖由 sunjianbo 于 2008-5-4 17:57 发表
本人水平2.5左右,有时间会参加
MSN:[email protected]

欢迎,下周末来吧。
但是订场地时间一般比较靠后,请在周5注意看贴。
另,我加你msn。

我九年前打过几次网球,也不知道是什么水平,能去见学吗?

你可以在我发的另一篇帖子里,找到测试自己网球水平的通用标准。
可以来见学的。

楼主的名字真好听!~~~~我们住的很近啊~~都在美滨区。我家在到毛海岸。我LG喜欢テニス,我家附近就有个网球馆。

原帖由 fanfan_2008 于 2008-5-9 20:23 发表
楼主的名字真好听!~~~~我们住的很近啊~~都在美滨区。我家在到毛海岸。我LG喜欢テニス,我家附近就有个网球馆。

谢谢:) ! 我也住稻毛海岸哦,有机会认识一下啊。

时间合适的话带你LG来打球,呵呵。