小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 【活动结束】唐人楼张大哥,谢谢你了!大家今天很开心!

没有赶上,在这里羡慕一下下。

我突然想到~竟然没有照个合影呢???[.E03BC43.]

原帖由 有田 于 2008-5-4 22:33 发表
建议发烧期间不要吃烧烤,这是火上焦油,
没有其他东西吃吗

谢谢你的建议~可是已经吃了。。。。
不过打了吊瓶烧已经退得差不多了~主要是大家在一起开心了~呵呵~[.D81A0477.]

我有各位鞋子的合影 ~~~

小黑很棒,,游戏组织的有声有色。我怎么老是贫民呢??

唐大哥,下次有机会好好喝一次,

为什么没有我的鞋呢???[.A0112] [.A0112]

感谢张哥!!!

张哥,嫂子您们好,非常感谢你们的这次款待。
你们的宝宝真的太可爱了,终于知道了张哥不去管理店,而是在家照顾宝宝的理由。
看到你们一家这么幸福,真的好羡慕。
感觉到一位成功男人的背后真的要有一位很强的女性。
张哥!我的偶像!!!看到了你,就看到了我的方向!!!

还有就是认识了大家,小春的有志之士。和大家在一起真的好开心,有机会要长聚啊!!!
期待着下一次聚会的到来,最后在说一声谢谢了!!!

刚起来,其实是叫孩子给吵起来的,真羡慕他们,整天无忧无虑。
通过昨天的聚会,我也学习道不少东西,又认识了不少高手,还见到不少漂亮的mm。
走时,感谢,大家帮我把家收拾的很干净,有第一次,就有第2次,期待我们再一次相聚。

原帖由 jntt 于 2008-5-5 07:27 发表
我有各位鞋子的合影 ~~~

昏。。。你怎么净这爱好呀。。。
不过昨天的鞋子真的很壮观啊~强就一个字![.AF61.]

原帖由 阿禄 于 2008-5-5 09:54 发表
张哥,嫂子您们好,非常感谢你们的这次款待。
你们的宝宝真的太可爱了,终于知道了张哥不去管理店,而是在家照顾宝宝的理由。
看到你们一家这么幸福,真的好羡慕。
感觉到一位成功男人的背后真的 ...

也谢谢阿禄哥了~一直在默默为人民服务~还给我走了好几个后门~哈哈~感谢`~~[..200752115046122.] [..200752115046122.]