小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 【活动结束】唐人楼张大哥,谢谢你了!大家今天很开心!

有人不好上网~帮忙来确认~~~

20)tankcookie  不确定~本人同意取消~让给其他的兄弟姐妹们~
14)sosololo     确定去~~~

以上~~

sosololo肯定去滴~~

好多放弃耶~~看来等到退票了,泪奔中。

需要我们确认咩?

我先确认一个~

等会下班回去就没的网上了,先问问清楚后天怎么去,是中午直接过去车站等还是去敲门啊
我是光荣的志愿者,要不要早点去呢

原帖由 lrd 于 2008-5-2 17:08 发表
等会下班回去就没的网上了,先问问清楚后天怎么去,是中午直接过去车站等还是去敲门啊
我是光荣的志愿者,要不要早点去呢

到车站电话联系!!如果可以的话就去接你.
志愿人员会给你们电话,和你们联系的!!!!
具体时间电话告诉你

收到!

那偶就安心的闪了,等你们电话~

祝大家五一快乐!

我也当志愿者,咱人生最高的目标就是能做一帮厨~~~

原帖由 多多不多余 于 2008-5-2 15:53 发表
有人不好上网~帮忙来确认~~~

20)tankcookie  不确定~本人同意取消~让给其他的兄弟姐妹们~
14)sosololo     确定去~~~

以上~~

请把sosololo联系方式告诉我!!!!!!!!!!!!!!!

还要人作志愿者吗??????????????

在熟悉杀人游戏的规则,上网先练习着[.04E01]

我到时候找活儿作。。。。。。。。。。[.E1C3F8.]