小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kenji2009

[衣食住行] 急售江戸川区83平米マンション2680万,价格便宜,带露天阳台.

你想出手只有降价,离车站太远了,有的房子虽然离车站远,但是有巴士每10分钟1班,巴士站下来就是公寓的,这样还好点,你这个离公共汽车站还要8分钟。而且这房已经25年了,你买的是新房吗?还是本来就是中古的?期间如果没有重新装修过,应该有很多损耗照片没拍出来而已。
回复 1 0

shtotyo666 发表于 2020-1-10 13:13
你想出手只有降价,离车站太远了,有的房子虽然离车站远,但是有巴士每10分钟1班,巴士站下来就是公寓的, ...

你说得有道理,住那里去车站起码得有个自行车,或是开车。我在日本时候很讨厌坐电车 ,平时不是开摩托就是开车,所以当初也没考虑车站距离,但就是因为这距离所以价格便宜。我买的中古 2980万入手,也只住了2年,我入住时候已经是新装修,因为只住了2年,也没什么大的损耗,榻榻米有那种放东西的痕迹,地板有些小磨损,其它地方想不出什么问题了。

kenji2009 发表于 2020-1-10 13:43
你说得有道理,住那里去车站起码得有个自行车,或是开车。我在日本时候很讨厌坐电车 ,平时不是开摩托就 ...

如果你入住的时候全面重新装修的话,那你应该广告上加上这句,且保持完美,提高注目度。否则看的人就会觉得都25年了还在重新装修啥的。

2380万我要了 可以的话

神的孩子 发表于 2020-1-12 22:09
2380万我要了 可以的话

这砍得太狠了啊。。。

kenji2009 发表于 2020-1-14 00:17
这砍得太狠了啊。。。

位置很不完美呀大哥 有瑕疵

已降价100万,继续出