小春网

注册账号

[衣食住行] 急售江戸川区83平米マンション2680万,价格便宜,带露天阳台.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我们一家因为离开日本去别的国家(我们已经不在日本),现在急售自家房子,房子格局非常好,不是日本那种筒子楼,面积83平方,有2个阳台,其中一个是很大的露天阳台。出マンション30秒有个公园和幼儿园,附近的小学初中高中 超市也都完备。
房子最大的缺点是离车站较远,介意车站距离的朋友请考虑清楚后再加我。位置在新小岩駅和一之江駅之间,走路到新小岩駅要24分钟,自行车10分钟,最好有自己的交通工具,停车场15000每月,管理費/修繕積立金
15,700円(月額)/16,600円(月額)。
因为想早点处理,网站上标的价格还可以便宜!
需要具体了解请加我微信 koretsu (请注明小春买房)
https://www.daikyo-anabuki.co.jp/buy/detail/MHF22815

YDXJ0423.jpg YDXJ0422.jpg IMG_5223.jpg IMG_5225.jpg IMG_2678.JPG IMG_2677.jpg IMG_2676.jpg

补充内容 (2020-1-10 13:44):
网址COPY打开有房子的户型和其它图片
帮顶

都是阳台的照片,哈哈哈

距离车站有点远。。。。。。

不太适合上班族啊。。。。。。。

这阳台真大啊

这阳台肯定是ルーフバルコニー。
不是楼顶吗?
公寓离车站远真是一硬伤啊。

wengchaoren 发表于 2020-1-9 13:06
都是阳台的照片,哈哈哈

其它照片在不动产的网站上

和谐11 发表于 2020-1-9 14:18
这阳台肯定是ルーフバルコニー。
不是楼顶吗?
公寓离车站远真是一硬伤啊。 ...

在4层,一共7层

小剛 发表于 2020-1-9 13:16
距离车站有点远。。。。。。

不太适合上班族啊。。。。。。。

是,所以价格便宜

建议你:
1,多挂几家房产公司,一定要在suumo那样的大手不动产网上搜得到。
2,考虑出租吗?可以同时租赁广告放出去。
没有卖不掉的房子,只有成交不了的价格。

谢谢你的建议,我们全家都移民美国了,暂时不打算回去,出租也只能找人管理,没什么意思。suumo athome都可以看到。  发表于 2020-1-10 13:39