小春网

注册账号

[育儿成长] 小学打架 可能骨折

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子六年级 人高马大。今天班主任来电话说,当时老师不在教室。小朋友在教室打扫卫生 。有个小朋友没扫地,我儿子让他扫。结果被说了悪口。问儿子被说了什么,怎么也不告诉我。小朋友从口角发展到打架,我儿子用扫帚打了人家手臂两下。
老师在学校已经调节了。电话告知我,对方在医院,手肿了,有可能会骨折。具体情况明天联系手册告知。
没骨折还好,这事情老师算是处理好了,如果骨折,怎么弄?是否要家长去道歉?具体有了解的吗?
有了解的吗?

头像被屏蔽
回复 2 0

没经验,不过我觉得不管有没有骨折,对方已经进医院了,你都需要出面先道歉。事情得
经过还需要搞清楚。不清楚是否需要赔偿,如果我家孩子这样,我会心里做好赔偿准备。
回复 1 0

虽然对方骂人不对、但自己虽然没错但先动手更不对。所以你让老师中间调节一下问是否上门道歉。对方家长同意的话你就带一盒点心去上门道歉!对方家门口不行双方家长约在学校里见面也可以的。哪怕自己没错但对方已经受伤了!道歉态度要诚恳。

只要不是伤的自己孩子
孩子在学校有事情,家长去道歉,没毛病,态度绝对诚恳
回来再加鸡腿

那种被别的孩子欺负了,再回家哭的
回来再打一顿

好  发表于 2020-1-13 12:07
回复 1 0

日本法律很送去、14以下任何犯罪免于刑法。不用担心。
回复 1 0

f_fv 发表于 2020-1-8 17:50
日本法律很送去、14以下任何犯罪免于刑法。不用担心。

日本法律很松的。14岁以下任何犯罪免于刑法

车险里都附带家人伤人险的。

应该不能,用扫帚打骨折这要多大的力气。