小春网

注册账号
楼主: 喵喵小猫叫

降价了~~~~衣服和包包~~~~5月4号更新价格~~~

系统提示只能发这么多了。。。估计24小时后才能发吧。。。祝各位美丽心情~~~~

刚才看了关于评价卖家的帖子,真是飞沙走石。。。
喵喵家的闲置都是9成新以上,衣服洗的很干净,只是稍有洗衣粉和樟脑丸香味,有瑕疵的地方会说清楚,请各位姐妹放心使用!

各位下午见~~~

:) 定四号:)

五 ,全新无吊牌, 收口衬布 600
穿过一次,全棉,标为M号,实际谝小,领子很漂亮 600圆

预定

[..200752115046848.]

这是背面,可爱,性感。。。可惜老公不让穿

这件衣服好好看,不过千叶太远了[.0BB1D92.]

二 ,里衬底部有点污秽,不影响使用 300圆

这个我先预订了~:)

才留意到MM又重新开了一个帖啊。昨晚我定的那个凯蒂猫的银色包包,楼主还记得吗?第一个白色包包喜欢啊,不会邮寄,我可以教你啊,而且置顶的帖子可以选合适的邮寄方式的,我实在去不了千叶啊。汇款就更方便了,你只要把银行号码告诉我后,去确认一下就可以了。MM考虑考虑啊。

各位好~~~
首先感谢大家的回帖~~~
帖中有个银色KITTY小包包,现在有两人预定,有点不知所措,本想看下两位姐妹预定时间,结果都是在昨天的23点12分,只是一个是回帖,一个是站内短信,这里什么规矩我也不清楚,比较困惑,这种情况是如何处理呢?
紫苏叶 发表于 2008-4-29 23:12  (回帖)
jdw  2008-4-29 23:12 (站内短信)

我家的确比较远,姐妹可以选择邮寄或者周末假期见面交易,相约适中的地铁就可以了~~~~

排队定2号,小蛔虫mm不要了的话,俺就收了。

明天开始出差,10号回来,我一定要。。。。嘿嘿