小春网

注册账号

降价了~~~~衣服和包包~~~~5月4号更新价格~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在千叶县盐滨!

喵喵有个怪习惯,只要买回来东西在第一时间就把吊牌都减掉,减完就洗(服饰类),因此很多闲置都是没用过穿过的!

衣服大多是均码或S号,具体材质尺寸可直接问喵喵,所标示的价格不包括邮费,每天有更新,请各位姐妹注意!

2楼 99成新 里面是收口布衬 500

好象只能发两个图片了。。。请问各位,新人每天只能发两张图片还是怎样?
非常感谢!

mm照片太大了,所以不能发了,可以把照片缩小,就能发好多张拉

我也是上周才知道的说[.134D2.]

是吗,太感谢楼上的姐妹了!我去试试~~~

天呀,都不知道怎么发贴怎么发图片。。。大家见谅了,等我好好研究再上宝贝。。。

MM第二个KITTY 9成新 300
小包我要了,给我女儿用。

太感谢楼上姐姐的支持~~~但是我不知道怎么卖给你呢。。。纠结,包包是全新的,里面没侧袋,只是买时没发现左下角有轻微的划痕,不影响使用!
很多东西需要跟各位姐妹学习。。。

家里太多闲置衣服,都是买完都忘记穿或者老公不让穿。。。明天我再发一帖~~~

再次感谢大家!!!

~~~~新人二次发贴转让衣服和包包~~~~1000圆以内全新9成新~~~

又失眠了。。。惆怅。。。喵喵来日本时间很短,因此对一切都还很陌生,很多问题需要大家的理解!

不懂如何转让,汇款,邮寄,乘地铁,包括发贴发图片!

所有物品接受见面交易,不过要等周末或者假期,请多见谅!我在千叶县盐滨!可相约在适中地铁站见面交易~~~

喵喵有个怪习惯,只要买回来东西在第一时间就把吊牌都减掉,减完就洗(服饰类),因此很多闲置都是没用过穿过的!

衣服大多是均码或S号,所标示的价格不包括邮费,每天有更新,请各位姐妹注意!

各位姐妹好~~~我不知道怎么卖给大家,对这一切都很陌生,我不会邮寄也不会坐地铁,只有等老公不工作时候才能帮助我!刚才给已经预定物品的姐妹发短信,可系统提示什么短信内容不完整。。。郁闷呢。。。

二 ,里衬底部有点污秽,不影响使用 300圆 小蛔虫 预订

二 ,里衬底部有点污秽,不影响使用 300圆 小蛔虫 预订

五 ,全新无吊牌, 收口衬布 600圆 ∧︵∧︵★豬预定

五 ,全新无吊牌, 收口衬布  600圆 ∧︵∧︵★豬预定

拍摄技术技术有限,请多见谅,可能会有色差,如有疑问来找喵喵~~~

穿过一次,全棉,标为M号,实际谝小,领子很漂亮 600圆 ∧︵∧︵★豬预定

穿过一次,全棉,标为M号,实际谝小,领子很漂亮 600圆 ∧︵∧︵★豬预定

这是背面,图案是机器刺绣,有亮钻,很显腰身 ∧︵∧︵★豬预定

这是背面,图案是机器刺绣,有亮钻,很显腰身 ∧︵∧︵★豬预定