小春网

注册账号

[手续参考] 急急急,新生儿签证30天内忘记申请了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是出生第30天,昨天晚上想起来的。早晨跑了入管但是休息。刚刚查了一下帖子貌似超过三十天手续很麻烦。
备注父母永住,过完年去办的话,都需要什么资料?
没关系,去办就可以了

我爱吃人参 发表于 2020-1-2 12:16
没关系,去办就可以了

谢谢,想知道需要什么资料。

婚姻育儿版什么时候开始冷清成这个样子了……

材料就是出生届,在职证明,住民票,这些,大概率孩子给的是家族签证……有个朋友也是忘记了,就是正常办理,交材料的时候口头询问了延迟的原因,然后后面给的是家族签证

听说就是拿不到永驻签证了。正常签证应该没问题。帮你顶一下,看看有没有有经验的人出来说话。婚版现在主要是征婚比较多,不行到感闻发发看。

就 医院的 出生 证明 +市役所的 一些 证明 ,孩子永驻家族滞在不 一样 ?

30天内申请是永住,超过30天是家族滞在,10年后还是可以申请永住的。貌似是这样滴

头像被屏蔽

今天去入管办手续,果然过了30天就不能直接受理“出生永住”了。不过给的“永住者の配偶者等”的5年签证。当时就拿到了在留卡,不收手续费。入管的人说拿到现在的签证 可以继续准备资料申请永住。总的来说就是费时费力,永住还是能拿到的。等我申请好了再把所需资料传上来供后人参考吧。谢谢大家的回复哦!祝大家2020一切顺利~
回复 1 0