小春网

注册账号
楼主: 晴紫婉儿

[随便说说] 游离的婚姻孩子该怎么办

cody1976 发表于 2020-1-1 21:47
10年前就争吵不断,就想离,结果你坚持到有2个孩子。。。。

我跟你想的一样,神奇的操作啊。。。。。。

你该报警的呀亲爱的。以后遇到这种事报警。让警察收拾这个人。太可恶了,在孩子面子动手还动刀,看得我都想哭了

日配?

远离对女人动手的男人,会导致孩子心理阴影。真担心他控制不住情绪拿刀做出什么,孩子是看着家长的背影在成长,当妈都想培养出阳光积极的孩子,夫妻间有矛盾都尽量控制不在孩子面前吵嘴。要给孩子一个健康的成长环境,果断做出对孩子对你都有利的选择。

你抚养内也有财产分割权力,特别是对方家暴留下证据他可能会净身出户。去区役所谈谈,望你早日走出痛苦!

亚马逊上买一个室内监控器,悄悄录下他暴力的证据....

就是两个孩子,不容易啊

最后楼主是离了吗?

过来人经验,既然没有钱、不要硬要孩子的抚养权!你最好表面孩子一个都不要、以后他会求着你带走孩子的。

好多年前看到过你,那时还得幸福,转眼就闹到这步了?!哎,我自己也比你好不到哪儿去。去年底离了,孩子写的给他,但我一直没搬,就是前期需要很多钱不说,日本这地看似友好,但你真找房子了,我才发现我这附近很多都不租给外国人,还是乡下人,都说人淳朴,也就臆想一下了。现在终于攒了些钱,准备申请团地房,再把儿子的抚养权要回来,这不得不说一下,离婚时孩子抚养权一定要要回来。我当初是怕我在日本混不下去了,儿子跟他爸,在日本再怎么也比跟我回国强,不说别的,就说国内仇日情绪,是始终不见好的。现在我想要回来,是打定了在日本一定要生活下去的决心了才要要回儿子的抚养权,毕竟孩子跟妈亲,至少我儿子是这样,我也舍不得。看你的情况,你照一样说的做准没错的,政府是有保护受家暴的人的机构的,住房也会帮忙解决哦,很便宜的。我希望我这次能顺利申请到我上班地附近的团地。我们一起加油吧!

对了,现在工作一定要找份长时间的工作,不为别的,就为了自己想花了,拿的出来,心里爽呀!