小春网

注册账号

[随便说说] 游离的婚姻孩子该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚10年,2男宝,7岁和3岁
三年前买的一户建,还在还贷款,基本没多少存款。
10年一直是吵吵闹闹,孩子也在无数惊吓中成长。想过N次离婚,但都给自己找个理由,给孩子一个温暖的家。这次就是触碰到我的底线了,动手了,他掐着我的脖子,我也不知道过了多久,自己想来了,大脑一片空白。脖子上深深的一道红印子。孩子在嗷嗷的哭,他又拿去切菜刀,挥舞着。当是2个孩子跑过来,一直喊,怖い、怖い,他才放开我。我提出了离婚,他第一条件就是让我净身出户。因为我是在他抚养内工作。没有太多收入。现在他同意离婚了,我可以带走孩子,但是不允许给孩子转学校。前期我搬出去的费用也很大。钱我一分也带不走。就说我没有能力抚养,他说2个他都要,我太矛盾了。
抱抱!太不容易了。你先生日本人吗?建议你去验伤留证据。还有去区役所商量。他们有专门的针对受家暴女人的措施。会安排你住到隐蔽的地方,也会帮你找工作等等。记得带上你的两个宝贝,不要留给他。

patsy 发表于 2020-1-1 09:12
抱抱!太不容易了。你先生日本人吗?建议你去验伤留证据。还有去区役所商量。他们有专门的针对受家暴女人的 ...

谢谢

都惊吓里成长了,还怎么叫给孩子温暖的家?该离就得离

patsy 发表于 2020-1-1 09:12
抱抱!太不容易了。你先生日本人吗?建议你去验伤留证据。还有去区役所商量。他们有专门的针对受家暴女人的 ...

这男人十有八九不是日本人...
回复 1 1

36.5度 发表于 2020-1-1 13:22
这男人十有八九不是日本人...

不知道啊。日本人的家暴也很多的。

动手了有第一次就有无数次,只会变本加厉/趁现在有痕迹的时候去验伤,留下证据。多长点心眼,录音录像什么的,以后应该都会有用。110也打起来,留下记录。

本该是开开心心的新年,却是这样的情形,抱抱

对方打人,然后你净身出户,厉害
回复 1 0

凭什么钱你一分带不走?结婚了、钱就是夫妻共同财产。
回复 1 0