小春网

注册账号
楼主: naka

年末留帖怀念激情的小春岁月(轻度炫耀)

substar818 发表于 2020-1-10 07:30
你看看我10年前在留学版发的关于考大学院的帖子,4-5万人浏览,700+回复,而且没有一个无聊的水贴,大家 ...

这样吗?我还以为水贴的才正常{{(>_<)}}

你的回帖看过不少,都是大段大段很认真的文字

在水一舫 发表于 2020-1-10 07:35
这样吗?我还以为水贴的才正常{{(>_

这是老人们的习惯,当时大家讨论时都是一套一套的,全是理论啦证据啦什么的,聊得很激烈但是很有成就感,而且大家为了反驳对方也是拼了命的找资料。不像现在的对话,就是喷和水帖,没什么技术含量。

然后到了2006-2007年以后吧,我记不清楚了,小春有一段时间好像被黑客攻击,我的账号就是那会没的。而且在小春上发帖搜索下载文档还要扣积分,所以好多人就只是为了积分发一些水贴,有时就发1个字而已。
对了,小刚哥是个例外,他以前就是水帖天王,只发几个字。我印象中他回复我的“长文”就一次,说自己大学时总结的学习资料都放在学校服务器里了,然后后来毕业后学校把他学生ID删除了,再也找不回来了。哈哈,这回复估计10年以前了,好怀念,估计小刚哥都不记得了,我居然还记得。

substar818 发表于 2020-1-10 07:39
这是老人们的习惯,当时大家讨论时都是一套一套的,全是理论啦证据啦什么的,聊得很激烈但是很有成就感, ...

那时的人们都认真对待,把这里当成重要的社交平台,现在,似乎有些人并不顾忌个人形象,不负责任地发言,并不担心被屏蔽被封贴,大不了再注册就是

几年前认识一个人有小春原始服务器,那时小春只是为了帮助在日华人没有盈利性质,里面有很多元老级用户数据,不知道小春还认不认那里的账号

naka 发表于 2019-12-31 10:09
我也有个2004年的ID,记不起来密码了。。

提供邮箱了可恢复密码

在水一舫 发表于 2020-1-2 12:55
才发现写错字改不了

抱拳、写成了抱歉{{(&gt;_

新版app已可编辑短时间内发表的内容

若海 发表于 2020-1-10 09:48
提供邮箱了可恢复密码

我原来小春账户捆绑的是hotmail,后来无法登录了就放弃了。

不知道超级管家记得不记得,有一年忽然好多人的msn被盗号,我就是其中一个,msn上还有好多大学的同学联系方式,因为国内的手机电话大家都已经改号了,只有msn这个联系方式,本来想联系微软找回账号,但是他们说即便找回旧账号也是清空的,所以也没有找回来的意义了。也正是因为没有意义找回msn账号了,所以也就没有申请找回我的老小春账号。