小春网

注册账号
楼主: 小飯

内定的烦恼(轻度炫耀)

小飯 发表于 2019-12-31 00:40
其他帖子你是指那个youtube的帖子么。
那个违反了发帖规范的话,帮我删除吧。不想留人口舌哈。 ...

我只能封ID,我也不想对老会员这样
所以请谅解,不要回这俩贴,以后也请注意
谢谢哈

ヤバイヨVer104 发表于 2019-12-31 00:50
我只能封ID,我也不想对老会员这样
所以请谅解,不要回这俩贴,以后也请注意
谢谢哈 ...

嗯嗯,都理解哈。
那个帖子我去管理区请求屏蔽了哈。自然不会有任何回复。
不过这个帖子不能回复我还是不能理解。
如果这个帖子的回复导致我的ID被封,那还请给个说法哈。

小飯 发表于 2019-12-31 00:57
嗯嗯,都理解哈。
那个帖子我去管理区请求屏蔽了哈。自然不会有任何回复。
不过这个帖子不能回复我还是不 ...

我记得你以前那个就职帖

除了羡慕就是佩服

厉害,支持下。

头像被屏蔽

不错,恭喜你,羡慕你。如果新找到的公司有你喜欢的工作内容,或是你想挑战的工作内容,去试试也不错。

我无论是新卒还是転職都没有痛快找到工作的时候,都是把我折磨得到死,所以看到楼主的情况就羡慕嫉妒狠呀。不过嫉妒归嫉妒,恭喜归恭喜。

你内定的行业跨度好大...外资金融或IT的话这收入并不高,东京2〜3000万年收职位不少,3000万以上确实有点难度
回复 1 0

2回目の正直 发表于 2019-12-31 13:21
你内定的行业跨度好大...外资金融或IT的话这收入并不高,东京2〜3000万年收职位不少,3000万以上确实有点难 ...

想当年我掏槽时为什么都是500-600万工资的呢,看来我能力太差了。

最近我的发小发微信问我,他现在在做go的编程,找到一家年薪2000万的日本公司,问我是不是太低了?
这不是在我面前炫耀吗?找打,不过我给他网上搜索了一下,go编程的上级程序员,在日本平均工资是1600万,汗。如果是外企都是3000万起步的水平,我去,我都不知道go是什么玩意,这次总算知道除了c语言和java还有个go。

我爱吃人参 发表于 2019-12-31 01:30
我记得你以前那个就职帖

小春老人,来,握握手