小春网

注册账号
楼主: 水调歌头

这种情况下你一般会介绍自己是哪里人?

ypl1989 发表于 2019-12-26 13:27
比我还不会聊天的 你真算一个  姐 我是服你vq了 甘拜下风  咱俩也握个抓

不敢握,你别故意跟我找茬儿挑事就行

当然一个大男人也不会无聊到没事找女的茬儿是吧?小春这么多人看着了,你也不会这么不顾形象
回复 2 1

在水一舫 发表于 2019-12-26 13:34
不敢握,你别故意跟我找茬儿挑事就行

当然一个大男人也不会无聊到没事找女的茬儿是吧?小春这么多人看着 ...

小男人 小男人 我还年轻...

ypl1989 发表于 2019-12-26 13:36

你不认为自己是大男人,我也不能强迫你

昨天你已经那么支离破碎了,我本着得饶人处且饶人的态度,没让你难堪,最后还叫你帅哥,祝你圣诞快乐,就想着大家都和和气气的,你倒好,跑到别人帖子里来又找我茬儿。

别人没参与回复,不代表别人没看见。
回复 1 0

ypl1989 发表于 2019-12-26 13:36

和一个女人没完没了的有意思吗?
回复 2 0

支离破碎?得饶人处且饶人?  难堪? 叫你帅哥?  别人没参与回复,不代表别人没看见?   你不觉得你脑回路有问题么 天天网上说这些没用的干嘛呢,,,   我就问个问题  你这整出这么一大堆废话  还是你想听我说点发自肺腑的脏话啊
回复 0 1

在水一舫 发表于 2019-12-26 13:45
和一个女人没完没了的有意思吗?

尊重楼主,请勿乱码回复,有你参与更精彩!

ypl1989 发表于 2019-12-26 13:47
支离破碎?得饶人处且饶人?  难堪? 叫你帅哥?  别人没参与回复,不代表别人没看见?   你不觉得你脑回路有问 ...

你自己看看你昨天那些解释去,你以为别人没看到吗?问我两个问题,连语言都没组织好,还是我回答时给你整理的,你不是没看到吧?你不是以为别人也没看到吧?
我回答的有理有据,条理清晰,问你是否回答了你提的两个问题,你还记得自己怎么回的吗?

如果你不记得自己的回复你可以再去看看,知道你无言以对了,我不想让人难堪,那之后就没再追究
回复 2 0

烟台

地球人

ypl1989 发表于 2019-12-26 13:48
尊重楼主,请勿乱码回复,有你参与更精彩!

大哥,我也不想招惹谁,也不希望别人招惹我,咱以后井水不犯河水
回复 1 0