小春网

注册账号
楼主: 水调歌头

这种情况下你一般会介绍自己是哪里人?

安家在日本,这和哪里人完全无关,哪怕你归化住在日本100年也无关,
回复 1 0

烟台

ypl1989 发表于 2019-12-26 13:05
姐 你觉得你还年轻么

干嘛啊?有常识的人是不会问女性年龄的
回复 1 0

我问你年龄了么  我就问你你觉得你还年轻么   你觉得年轻你就回答年轻 觉得不年轻就回答不年轻   怎么交流这么费劲呢还  我的老天爷
回复 1 0

在水一舫 发表于 2019-12-26 13:10
干嘛啊?有常识的人是不会问女性年龄的

还有  为啥有常识的人都不会问女性年龄啊  国家机密?  问了枪毙?  你这都从哪学的理论啊....

ypl1989 发表于 2019-12-26 13:13
我问你年龄了么  我就问你你觉得你还年轻么   你觉得年轻你就回答年轻 觉得不年轻就回答不年轻   怎么交流 ...

哪里需要问年轻不年轻了?你突然跑出来这么一句?你能讲点道理吗?

你的常识里不觉得这是礼貌问题就当我没说

在日本问女人年龄要先看对方的性格,基本不敢问的。国内好像都可以问
回复 1 0

在水一舫 发表于 2019-12-26 13:21
哪里需要问年轻不年轻了?你突然跑出来这么一句?你能讲点道理吗?

你的常识里不觉得这是礼貌问题就当我 ...

我就是想问一下啊   哪有什么理由 你可以跟我说 不告诉你啊  怎么聊个天这么费劲呢  

我还有 我知道礼貌问题  所以我没问你多大...   你这个人   我也是醉了
回复 1 2

在水一舫 发表于 2019-12-26 13:21

你的常识里不觉得这是礼貌问题就当我 ...

比我还不会聊天的 你真算一个  姐 我是服你vq了 甘拜下风  咱俩也握个抓  
回复 1 0

我在天津出生,19岁到日本读大学,然后工作结婚生孩子,今年33岁,人家问我是哪里人,我会说我是天津人
回复 3 0