小春网

注册账号

快过年了不说说年货啥的怎么还没完没了呢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真是想不明白,你的情结你的观点能不能回家跟自己媳妇讨论呀?

完全可以让自己老婆闺女听你高谈阔论的不是?除了你自家的女眷,处女也好非处女也罢都是别人家的,

管人家老公介不介意喜不喜欢的,何至于操心如此呀!妇联主任吗?

在说了,如果你媳妇是处女嫁给你的,那你还情结个啥呀?处男配处女不是如愿以偿了吗?

一生一世百年好和呀!可千万别离婚。要是离了你媳妇就是你口中那没有守住底线之人。

最后想问问大家都卖了啥呀?我家吧,先说水果,苹果葡萄是常备,然后买了桔子两个品种,柿子是送的,火龙果,石榴。桔子那个あかまどんな不错啊。

水产的话就卖了基围虾,牡蛎,带鱼,鲍鱼是必须的,然后又买了两只地鸡,地鸡翅膀,百合。

最后想再买条云文石斑,还没下手。
哇,年夜饭是你自己做么?手艺一定不错吧~

chingo1016 发表于 2019-12-26 09:30
哇,年夜饭是你自己做么?手艺一定不错吧~

我爹娘做呀我打下手

薔薇の羽衣 发表于 2019-12-26 09:31
我爹娘做呀我打下手

到时候可以晒晒过年的菜,大家学习学习~

好多年不备年货了,都是随吃随买。再没有对年的期盼,穿衣服,放鞭炮,晚上可以不回家。。。。

chingo1016 发表于 2019-12-26 09:33
到时候可以晒晒过年的菜,大家学习学习~

好呀,你家吃什么呀?

cody1976 发表于 2019-12-26 09:33
好多年不备年货了,都是随吃随买。再没有对年的期盼,穿衣服,放鞭炮,晚上可以不回家。。。。 ...

有的想吃的,超市里质量不是很好呀,所以我还是喜欢在网上直接买。过年就是图个热闹家人团聚。

晚上不回家?为啥呀?

薔薇の羽衣 发表于 2019-12-26 09:37
有的想吃的,超市里质量不是很好呀,所以我还是喜欢在网上直接买。过年就是图个热闹家人团聚。

晚上不回 ...

小时候,伙伴们一起在外面疯,名义是“守岁”

cody1976 发表于 2019-12-26 09:39
小时候,伙伴们一起在外面疯,名义是“守岁”

我那时候“守岁”都是在家里守的。不过我从来就没有守完过。。。

前半段说得太好了。
回复 1 0