小春网

注册账号
楼主: 可可佳人

[灌水吐槽] 32岁,别人口中的优秀女子,依然没人要。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

把自己内心的所谓优越感去掉你就成功了,什么10个人10个都说你优秀,那么多人说你优秀为啥没人肯娶你做老婆,不能拿别人的恭维当真。就好比你在买一个东西,每个人都说东西真好太值了,但是就没人肯付钱又有什么意义呢,在交往中一个人最让人厌恶的就是莫名其妙的优越感,。一个男人肯和你结婚不是因为你觉得自己有多优秀,而是和你在一起感觉到很舒服很合拍。时刻提醒自己你也是一个普通人,很快你就能收获爱情了。
回复 2 0

刚分手就开始找下一任,那你和上一任之间的过去到底算什么?
不管男女,也不管主动分手还是被动分手,一般正常的情况下都会多少受伤的,多少需要感情愈合期的,再不济也得空出来一段时间给上一段感情来个祭奠吧?

刚分手就立刻找下一任,不知道是真的心急还是前一段经历完全没走心?感情这么重要的事情不做好整理就立刻展开下一段,犹如不整理好房间就立刻邀请人进屋里做客一样。

可可佳人 发表于 2019-12-26 11:44
很赞同您的观点。确实自己凭借眼缘加冲动就早早地开启了一段恋情。再加上相处过程中的缺乏了解而直接断定 ...

喜闻乐见

kakuroto 发表于 2019-12-26 16:11
感觉可能有其他原因呢,楼主回复里也说自己因为眼缘而很快跟对方在一起,这里的眼缘无疑应该就是长相了!
...

我倒觉得一直这么做的女人可以称为渣女了

EYMT 发表于 2020-1-6 17:01
看眼缘,无非就是看脸看外表。
然后相处后又觉得性格或其它条件不匹配你所谓的优秀。
产生抗拒,分。

我倒觉得一直这么做的女人可以称为渣女了。 有N段这样的姑且被称之为恋爱的经历,约等于被多个外形高富帅的男人上过,玩腻后抛弃。然后又不知道总结经验自我改正,你不觉得这就是个不折不扣的渣女么?根本不懂得自爱。

bakester 发表于 2020-1-7 14:14
我觉得你比大多数在日女性应该优秀一些,最起码工作态度和生活作风。你可能欠缺的是自我认知。也就是说, ...

还拿生活作风来说事儿表扬她???

我倒觉得一直这么做的女人可以称为渣女了。 有N段这样的姑且被称之为恋爱的经历,约等于被多个外形高富帅的男人上过,玩腻后抛弃。然后又不知道总结经验自我改正,你不觉得这就是个不折不扣的渣女么?根本不懂得自爱。

在日本12年时间,生活工作稳定,按正常情况该结婚的早就结婚了。
知道为什么结不了么?因为你的态度根本不端正。随便发生关系,随便结束关系,这分明就是渣的表现。

如果哪个老实人和你结婚了,大概率会离婚的。

这和优秀,工作能力什么的根本没关系,这是人的品格问题。

稍微传统顾家的女人绝对不会到处饭局酒局,晚上深夜才回家的。通过楼主的自我描述,随便几句话就能分析出来。

zhangddarling 发表于 2020-9-4 17:55
在日本12年时间,生活工作稳定,按正常情况该结婚的早就结婚了。
知道为什么结不了么?因为你的态度根本不 ...

有时候一味的长篇大论,评头论足。
何不试试静下心来先把文章认真看完。
我总感觉您的回复似乎在另一个网站看了另一篇文章的感想啊。