小春网

注册账号
楼主: bluebell

[随便说说] 想请教一下大家去富士山的路线

我刚才就看见了

真不错

可能不是乌鸦,是老鹰把——

原帖由 bluebell 于 2008-4-30 15:52 发表
看了大家的意见,又查了一下,决定就去 山口湖 了。
路线也查了一下,一天应该能回来了吧?
还是希望有去过的前辈们给点建议,比如说一般从哪里坐车,景点,一天如果回不来的话,住宿等~~谢谢啦~~:P

楼主回来,上照片[.78ABE12.]

头像被屏蔽

富士 原来 真的 很山 啊

你家阳台真不错啊。:P

原帖由 MySweatHeart 于 2008-4-30 17:13 发表

楼主回来,上照片[.78ABE12.]

一定一定,呵呵~~

原帖由 bluebell 于 2008-4-30 13:17 发表
这么详细真是感谢啊。
因为我们这里离东京更近些,如果从东京出发怎么走呢。这里是不是富士五湖啊?

以为MM离开千叶近呢!
从东京可以直接利用JR中央本线(快速),每天有直通河口湖的电车,但是不多。
前往富士山富士五湖,一般可从JR中央线大月车站换乘富士快车。
周六周日新宿有开往河口湖的郊游直通快车(普通车费,不用另外加钱),
新宿——大月(中央线特快列车,1小时)——河口湖(富士急行线,30分钟)。
PS:没有自驾车,一天难以走遍五湖。

原帖由 漂流瓶 于 2008-5-1 01:45 发表

以为MM离开千叶近呢!
从东京可以直接利用JR中央本线(快速),每天有直通河口湖的电车,但是不多。
前往富士山富士五湖,一般可从JR中央线大月车站换乘富士快车。
周六周日新宿有开往河口湖的郊游直通快车(普 ...

漂流瓶 兄的回答就是精辟啊,多谢多谢。偶不是MM,是GG啊,呵呵,不过老婆可能也去。

昨天查了很久,也是从新宿出发。你说的 周六周日新宿有开往河口湖的郊游直通快车 几点发车,在哪里买票啊?希望能详细说一下,谢谢了。

这次打算就在河口湖看一下,当天就回来,来日时间不长,忙着学日语,驾照都还没考呢。:P

查了一下。是 JRホリデー快速河口湖1号。2小时就到了,不要特别料金,真不错啊。

想问一下,这个需要买什么票吗?还是在站台上等,出站Suica拍拍就可以了啊?

对不起,没有仔细看标志。
那个车不用专门买另外的票,用的就是中央线的车,拍拍就可以进去。