小春网

注册账号

[随便说说] 想请教一下大家去富士山的路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母好不容易过来一次,5.1快到了,想带他们去看看富士山。

可是我也没去过,想请教一下大家,应该怎么坐车啊。我们住在千叶,不爬山,主要就是去看一下富士山的风景。希望大家说一下坐车的路线,景点,住宿等问题。最好能详细点。谢谢大家了~~
不爬山的话还是不要去富士山脚下的地方,可以去富士五湖附近,或者其他能够遥望富士山的地方

LZ人在哪里呀?富士山很多地方都可以看到的。
还有富士山并不是什么时候都看得到的。哪怕是睛天。
富士山的天气可是多变的。
发两张前两天去富士宫田贯湖拍的富士山供LZ参考。
老天算是照顾了,多少还是让我看到了一点山。

到小山市思川河边,嘿嘿
还能试试你 运气

从千叶出发,每天有一趟直通山梨(甲府)的特急列车。
强烈推荐既可以看到富士山,又能观赏到号称新日本三大夜景之一的ほったらかし温泉:
http://www.hottarakashi.com/
可以投宿富士屋酒店:
http://www.fujiyahotel.co.jp/chain/chinese.html#6

头像被屏蔽

原帖由 yunshanmm 于 2008-4-29 18:03 发表
不爬山的话还是不要去富士山脚下的地方,可以去富士五湖附近,或者其他能够遥望富士山的地方

富士五湖我也听说过,好像挺不错的,从首都圈出发怎么走啊?

原帖由 keisalin 于 2008-4-29 18:22 发表
LZ人在哪里呀?富士山很多地方都可以看到的。
还有富士山并不是什么时候都看得到的。哪怕是睛天。
富士山的天气可是多变的。
发两张前两天去富士宫田贯湖拍的富士山供LZ参考。
老天算是照顾了,多少还是让我看到 ...

我住在千叶美滨区啊,宫田贯湖也是富士五湖当中的一个吗?照片很不错啊~~看来天气也很重要啊。

原帖由 sususu 于 2008-4-29 18:27 发表
到小山市思川河边,嘿嘿
还能试试你 运气

试什么运气啊~~

东京 到 河口湖
可以到网上查一下,那边也不错。
富士山不要近看,会太失望的。

如果还感到远的话,到我家阳台来看把,呵呵