小春网

注册账号
楼主: koki0824

来聊聊你的初恋?

日华路 发表于 2019-12-25 18:12
估计那时候你到你老公家里吃饭,你婆婆也很开心的吧。
我高中的时候要是能带个女孩子回家玩,我妈肯定要开 ...

哈哈。这就是男生家长和女生家长不同的心路历程了。自家的猪终于会拱白菜了。
回复 2 0

koki0824 发表于 2019-12-25 18:32
哈哈。这就是男生家长和女生家长不同的心路历程了。自家的猪终于会拱白菜了。 ...

是的,记得那时候跟我初恋女友头几次约会,老妈是给了我一大堆攻略。
记得最牢的是“千万别说什么怪里怪气的话(其实就是暧昧的话)”以及“千万千万别对人家动手动脚”

日华路 发表于 2019-12-25 18:38
是的,记得那时候跟我初恋女友头几次约会,老妈是给了我一大堆攻略。
记得最牢的是“千万别说什么怪里怪 ...

阿姨真是厉害,三观很正。估计以后我儿子去约会的时候我也会很激动了。

koki0824 发表于 2019-12-25 18:52
阿姨真是厉害,三观很正。估计以后我儿子去约会的时候我也会很激动了。 ...

呵呵,然后她就是忘了跟我说,约会别迟到。。。

还没下班吗?

日华路 发表于 2019-12-25 18:59
呵呵,然后她就是忘了跟我说,约会别迟到。。。

还没下班吗?

约会最好是去家里接,这样就不会存在迟到的问题了。

我儿子幼稚园放假以后,我也跟着放假了。

koki0824 发表于 2019-12-25 19:10
约会最好是去家里接,这样就不会存在迟到的问题了。

我儿子幼稚园放假以后,我也跟着放假了。 ...

幼稚园放假很早啊,我们家是保育园,还要过几天呢。

初恋只是暗恋,初中时暗恋同班女生3年,快毕业时鼓起勇气表白被委婉拒绝了,那天不记得怎么回的家,那天穿过的衣服从没再穿,之后各自上了不同的高中,高三那年一次校友会再次见面了,没说话只是睹上了一眼,可不知道为什么暗恋时的感觉完全不在了就如只见到了一个普通同学。哪怕到了如今,人已经早就不在意了,可是被拒绝那天的心情确是依然刻骨铭心,那年我才初三。
从那之后再不追女生。

koki0824 发表于 2019-12-25 17:44
太坦白也是一种伤害。有所言有所不言。

人生来就是孤独,自己来自己去。路上遇到和你携手一生的伴侣,两 ...

完全同意。就是我想表达的。不一定百分之百懂你,但是一起走过那么多风风雨雨之后懂也好不懂也好其实都不是最重要的了。重要的只是这个人在身边。
回复 1 0

日华路 发表于 2019-12-25 19:14
幼稚园放假很早啊,我们家是保育园,还要过几天呢。

可不是。幼稚园事事太多了。老二说什么都不能放幼稚园了。直接保育园到上小学了。

俺叫那啥 发表于 2019-12-25 19:37
初恋只是暗恋,初中时暗恋同班女生3年,快毕业时鼓起勇气表白被委婉拒绝了,那天不记得怎么回的家,那天穿 ...

初恋已经过去,影响却是一辈子的。