小春网

注册账号
楼主: koki0824

来聊聊你的初恋?

cody1976 发表于 2019-12-25 15:24
6年级暗恋,高中遇到你老公。 有点早欧

确实挺早。不过也因此没经历过相互算计的感情。一切水到渠成了。

koki0824 发表于 2019-12-25 17:24
酒吧和斯纳库都没去过。倾诉是倾诉,更像是在自说自话。前提是不能伤了枕边人。 ...

也是。这里面的分寸感很重要。
最基本的是(我自己的个人意见哈)
所有的婚姻都差不多,夫妇间不是所有的想法和感情都能交流的。有时候和外人说说可能会感觉好一些,但这种感觉只是错觉,是混合着新鲜感,冒险的兴奋和期待的错觉。走下去结果都是一样的。
人的本质是孤独的无法相互理解的,偶尔的交流属于奇迹一类。

1000万计划 发表于 2019-12-25 17:27
初恋初中毕业来日本。她生娃之前我都还在国内呢。

你来到了她的世界却从此再无交集。

日华路 发表于 2019-12-25 14:57
另一个因素是岁数小,知识也不够。
那时候看韩剧嘛,一看男女主角嘴巴亲上了,过了没几集就连孩子也有了。。 ...

不会吧!
你看韩剧的话我要比你大很多了,我们那时候AV已经不少了… 怎么可能还这么无邪。

koki0824 发表于 2019-12-25 17:33
你来到了她的世界却从此再无交集。

No,No,No!
我走的是我自己的路。
她有自己的生活,无需任何交集。

菲利普马洛 发表于 2019-12-25 17:30
也是。这里面的分寸感很重要。
最基本的是(我自己的个人意见哈)
所有的婚姻都差不多,夫妇间不是所有的 ...

太坦白也是一种伤害。有所言有所不言。

人生来就是孤独,自己来自己去。路上遇到和你携手一生的伴侣,两个人一点点建立起来的信任和默契,是你对抗这个残酷世界最温暖的港湾。断不能因为偶然冒出的新鲜和刺激葬送掉。

菲利普马洛 发表于 2019-12-25 17:36
不会吧!
你看韩剧的话我要比你大很多了,我们那时候AV已经不少了… 怎么可能还这么无邪。 ...

不是无邪,这个是理工类院校生的通病,无论男生女生,都宅得可以。。。。。。。

大学里AV是全寝室一起看,一边看一边还喝酒聊天呢。

hahaha

日华路 发表于 2019-12-25 17:30
呵呵,你的事迹证明了男生还是要主动。看得出你跟你老公很恩爱。

能走到现在家里支持也分不开。高中的时候他家住学校附近,我还经常去吃午饭。我婆婆给我俩做。

koki0824 发表于 2019-12-25 18:01
能走到现在家里支持也分不开。高中的时候他家住学校附近,我还经常去吃午饭。我婆婆给我俩做。 ...

估计那时候你到你老公家里吃饭,你婆婆也很开心的吧。
我高中的时候要是能带个女孩子回家玩,我妈肯定要开心坏了。