小春网

注册账号

追求纯洁与美好真的那么龌龊吗?

头像被屏蔽
纯洁和美好就是所谓的一层膜?还有人说什么自己的地不希望别人耕过,那如果你的另一半和别人亲昵过了只差最后一步了,那也还是你眼中的纯洁与美好?如果你和深爱的人该做的都做了,但是最后没能结婚。那都是女方的错误了?婚前没有性行为,怎么知道是否能够和谐幸福。
回复 1 0

不知道为什么话题转移到了处女非处女,如果是择偶观,每个人都可以有自己的观点,用一句流行的话:
我可以不同意你的观点,但是我尊重你的选择。

即使世上所有人都不在意老婆是不是处女,但是我在意,这样的人值得尊敬,他有自己的准则。

我依然想强调,女人是否处女,社会地位无论高低,都不是不尊重女人的理由。

这是我自始至终的主题,从昨天的讨论,直到此刻。

另外,关于处女与否,如果没有伤害他人,你情我愿,就是个人自由,无论固执追求处女的人,还是更重视女性其他价值的人,都有自己选择的权利

koki0824 发表于 2019-12-24 22:51
纯洁和美好就是所谓的一层膜?还有人说什么自己的地不希望别人耕过,那如果你的另一半和别人亲昵过了只差最 ...

论点是
非处新娘没有处女新娘价值高

在水一舫 发表于 2019-12-24 23:03
不知道为什么话题转移到了处女非处女,如果是择偶观,每个人都可以有自己的观点,用一句流行的话:
我可以 ...

比如哈

上帝把世上未婚非处全部变回处女
你觉得基督教会不会瞬间人气爆棚?

另外,非常欣赏lz在另一个贴里的一句话

>其实无论女人还是男人都应该对自己的下半身有最基本的约束

希望成为我们大家的基本原则

另外,我想说,对于乱性的人,无论男性女性,我表示极度鄙视!!

我们作为成年人,有需要承担的责任,对家人,也对自己,尤其是已婚者
回复 1 0

虽说这只是个普通的论坛,非常希望能够传递比较正常的价值观
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有一句流行语:恶币驱除良币

虽然我不是小春的老ID,谈不上什么深厚感情,但我也衷心希望这个在日华人唯一的论坛,能够成为大家的心归之处