小春网

注册账号
楼主: brenda

[随便说说] 俺切菜的时候随手养的观赏植物~

大根也可以
[.110C683C] [.110C683C]

原帖由 xiaochun2 于 2008-4-29 11:23 发表
大根也可以
[.110C683C] [.110C683C]

对对!!
俺怎么把大根给忘了捏[.C600AA]

这个女人,,,啊,,,,啥也不说了,,,太会生活了!!!!
嗬嗬,,,情调女人,, 一个!!!

原帖由 一萼红 于 2008-4-29 11:06 发表

[.154156C5D] 还有提到我啊。真的啊,真是感动死了。

我最近重感冒了,都是鼻涕,哪儿也不成。郁闷。

[.5CA6F3]  我也是啊 感冒
我老公说我都成大鼻涕妞了[.286FCCF]

原帖由 一萼红 于 2008-4-29 11:16 发表

[.154156C5D] [.154156C5D] 你太贤惠啦。
春天的感冒的确比较麻烦。不太容易好。

回头看你的蛋糕。

保重呀,春天的感冒真实难好,我已经感冒了1个多月了,现在还咳嗽,又被诊断为花粉症,天天吃抗过敏药,这苦日子啥时候是个头啊!

顺便抢一口慰问红版的蛋糕,哈哈[.2D12E262]

漂亮~!!植物和照片都很漂亮

原帖由 brenda 于 2008-4-29 10:37 发表
前两天切胡萝卜的时候,切到最后,发现胡萝卜的根特别的新鲜啊~当然吃是肯定不行的[.FBE0EF] 忽然想起从哪儿看过个方法,用水就能在家养些皮实的小东西。大家都在利用阳台种花种菜,本来我也是一腔的热情,可后来想 ...

真漂亮,继续养养,看能长成什么样。

最近感冒的人好多啊。我老公也是,昨天开始喉咙就痒痒的。为了不传染我,昨晚俺俩是分开睡的。结果老公又没睡好。挺心疼的。
早上也不敢吃感冒药,担心吃了药会想睡觉没办法工作。呜呜。就拿了些国内带来的草珊瑚含片。也不知道现在怎么样啦。

不好意思跑题啦。楼主MM的蛋糕也看到拉。垂涎欲滴。。

呵呵,好漂亮哦,看不错MM大大咧咧的,还挺有情调的哦。我家现在养了不少观赏植物,还有阳台的家庭菜园,每天浇水都得费神啊。[em041 [em041

原帖由 天天吃肉 于 2008-4-29 13:24 发表
这个女人,,,啊,,,,啥也不说了,,,太会生活了!!!!
嗬嗬,,,情调女人,, 一个!!!

赶明儿我跟家摆它一排小瓶小罐的来个无水养植
估计我老公保证要晕~[.AF0FBC71]