小春网

注册账号

[随便说说] 俺切菜的时候随手养的观赏植物~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两天切胡萝卜的时候,切到最后,发现胡萝卜的根特别的新鲜啊~当然吃是肯定不行的[.FBE0EF] 忽然想起从哪儿看过个方法,用水就能在家养些皮实的小东西。大家都在利用阳台种花种菜,本来我也是一腔的热情,可后来想到可能会招来小虫子,妈呀,就我这点胆子,还是算了吧....... 鄙视自己的说[.09C04E1B]
前两天弄得这个可是再简单不过了,长的蹭蹭的快,平时想起来的时候加点水,就算是偶尔忘了,人家可坚强着呢,一时半会儿的连蔫巴都不会滴[.AF0FBC71]
大家看到的照片是我已经用水泡了差不多三四天的样子了。据说洋葱啊大蒜啊什么的都能这么干呢[.2D2EA467F]

嫩嫩的绿色,看得我心情大好~

嫩嫩的绿色,看得我心情大好~
很漂亮!!!

绝对的!!!

我以前弄过白菜根,也是长得很快,还会开黄色的小花

原帖由 一萼红 于 2008-4-29 10:55 发表
很漂亮!!!

绝对的!!!

呵呵,谢谢红版的夸奖哦[.39F1FFB]
那天我还和windfilm念叨你呢!
说怎么不见你,一定是全家去哪里逍遥去咯[.18155626]

原帖由 凉爽123 于 2008-4-29 10:59 发表
我以前弄过白菜根,也是长得很快,还会开黄色的小花

咦?白菜根还可以开花的么?[.2D2EA467F]
不过我一般买白菜都只是四分之一
估计那样的根不行吧?
不过回头倒想试试圆白菜了[.16A4BB7EB]

原帖由 brenda 于 2008-4-29 11:03 发表

呵呵,谢谢红版的夸奖哦[.39F1FFB]
那天我还和windfilm念叨你呢!
说怎么不见你,一定是全家去哪里逍遥去咯[.18155626]

[.154156C5D] 还有提到我啊。真的啊,真是感动死了。

我最近重感冒了,都是鼻涕,哪儿也不成。郁闷。

原帖由 brenda 于 2008-4-29 11:05 发表

咦?白菜根还可以开花的么?[.2D2EA467F]
不过我一般买白菜都只是四分之一
估计那样的根不行吧?
不过回头倒想试试圆白菜了[.16A4BB7EB]

我是在国内的时候弄过
在日本还没弄过
不过开出来的小黄花,小小的,非常可爱[.DD3A398]

原帖由 一萼红 于 2008-4-29 11:06 发表

[.154156C5D] 还有提到我啊。真的啊,真是感动死了。

我最近重感冒了,都是鼻涕,哪儿也不成。郁闷。

重感冒......[.385C55C]
现在已经不要紧了吗?
春天的感冒比冬天来的更让人难受啊
红版好可怜[.09C04E1B]
抱抱哈~
今天俺还趁着天气好心情好老公乖的劲头儿
做了个Roll cake
现在正在冰箱里冰着呢
回头要是成功了
拍了片片给你看
算是慰问品哈[.4A91E]

原帖由 凉爽123 于 2008-4-29 11:09 发表

我是在国内的时候弄过
在日本还没弄过
不过开出来的小黄花,小小的,非常可爱[.DD3A398]

可爱的小黄花~[.0DD42A76]
说的俺马上就想去买个大白菜回来把根儿给泡上[.1B0CB7]

原帖由 brenda 于 2008-4-29 11:12 发表

重感冒......[.385C55C]
现在已经不要紧了吗?
春天的感冒比冬天来的更让人难受啊
红版好可怜[.09C04E1B]
抱抱哈~
今天俺还趁着天气好心情好老公乖的劲头儿
做了个Roll cake
现在正在冰箱里冰着呢
回 ...

[.154156C5D] [.154156C5D] 你太贤惠啦。
春天的感冒的确比较麻烦。不太容易好。

回头看你的蛋糕。