小春网

注册账号

江山代有人才出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

20岁的技能实习生跑出来竟然能成功地冒充百货商场店员(一说冒充的是日本警察)从日本女人手里把银行卡和存折骗到手。
厉害厉害!评论里日本人又把中国人吐槽了一番,顺带连北朝鲜和南朝鲜的一块儿也都吐槽了。

来源:
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-15444202-kantelev-l27
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00030759-mbsnewsv-l27

说明日语刚刚的?

gkhwanxc 发表于 2019-12-16 18:25
说明日语刚刚的?

所以是个人才,研修生的身份,能从日本人手里把银行卡骗到手,要么是她日语刚刚的,要么是那个日本女人脑子锈透了,也是个人才。

我佩服她的日语

被骗的老人80多岁大概脑子不灵光才会被骗,不过她日语真能好到那个程度?应该打击这些黑户,包括洗白的,坏了国人的名声

生如夏花@@ 发表于 2019-12-16 19:28
被骗的老人80多岁大概脑子不灵光才会被骗,不过她日语真能好到那个程度?应该打击这些黑户,包括洗白的,坏 ...

80代女性,不是80岁女性。

算了,我怀疑我的智商了,难不成80代不是指80+?那么,请问你,理解是多少岁呢?

生如夏花@@ 发表于 2019-12-16 19:40
算了,我怀疑我的智商了,难不成80代不是指80+?那么,请问你,理解是多少岁呢? ...

我理解错了,我也是个人才