小春网

注册账号

6月18日 粉粉动人L码

我是配One P来的,看杂志上里面穿一黑色long T,下面搭牛仔裤也好看
不过我太矮了...

小背心,109购入 Size F 300转   這件小嗎?新舊程度?

两件套 Size F 300转  照片上就看見一個背心 是什麽樣子的兩件套?

白色两件套 Size F 800转
小背心,109购入 Size F 300转
CECIL McBEE 的one P 。SIZE M 跟新的没分别 就穿一次 不是我风格...一口价3000
预定以上3件.[.D2E048.]

回复 22# 的帖子

小背心是均码,随身形的那种,穿过一次,颜色不适合我
两件套是小背心加一个吊带,可能照片太大显示不全,也是109买的,穿过一次就压箱底了

原帖由 小如如 于 2008-5-1 14:01 发表
白色两件套 Size F 800转
小背心,109购入 Size F 300转
CECIL McBEE 的one P 。SIZE M 跟新的没分别 就穿一次 不是我风格...一口价3000
预定以上3件.[.D2E048.]

了解!一共4100,凑个整4500包邮,邮费不够我添,可以的话短信给我地址,今天寄明天就能到了。

预定~~~

两件套 Size F 300转
小外套,109购入,只是试穿过 Size F 500转
小吊带 没穿过 前面是亮片 300转

原帖由 lchencat 于 2008-5-1 18:04 发表
两件套 Size F 300转
小外套,109购入,只是试穿过 Size F 500转
小吊带 没穿过 前面是亮片 300转

了解!
包小一点的话邮费390应该够了,一共1490
没问题的话请短信给我地址,明天寄出

邮局或者三井的账户,MM哪个方便?

谢谢楼上的美女,继续整理杂物ing...

匡威,国内400多买的,上学用了段时间,大拉链头被我弄掉了,不过看不出来,也不影响使用
颜色很正,不过总是没什么机会用。   800转
body shop 的唇彩,全新500两个预定一只,是不是浅浅的粉红色阿,深色我用不了的

这两个个MM便宜点预定给我吧。早知道和兔毛衣衣一起寄来了[.0BB1D92.]
MM还更新不,等更新一起预定

[.2E99C.]MM 看看我是这样搭的,厚厚,不许后悔啊[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

泡泡裙,偶喜欢!
美女你多高啊?